返回列表 发新帖
楼主: 如初丶

[其他攻略] BX孩子少年演武堂攻略

头像被屏蔽

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

就算遇上bx+绝地的组合也可以先把两个一起削成血皮再放群攻或者一回合内解决两个血皮bx真的弱爆了

= =我是Yj孩子,我跟你前一轮的考虑套路一样。对面是硬甲就准备撤退了,然后我发现第一第二轮秒不了1~2只马肯定退,被控了肯定退,甚至我有几次3v1 hh,wl输了以后,就算前1轮优势,我发现孩子很硬我也是退的。最骚的是有一次把对面wl耗到没蓝结果人家休息一轮就回过来了。那么请问yj的回蓝被动是做啥的?

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

关山千里 发表于 2017-9-4 16:56
= =我是Yj孩子,我跟你前一轮的考虑套路一样。对面是硬甲就准备撤退了,然后我发现第一第二轮秒不了1~2只马 ...

我楼上发的那个截图 就是WL孩子。。

第8回合 孩子还是80%的血,俩宝宝基本满血。对面俩宝宝已经死了。。结局就是这样的。。
如初丶 发表于 2017-9-4 17:00

第8回合 孩子还是80%的血,俩宝宝基本满血。对面俩宝宝已经死 ...

我懂啊!!!我懂!好几次了,前两轮弄死两个小马美滋滋,后面发现人家1v3的好嘛,后来我就开始各种第一轮试水不对劲退了

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

关山千里 发表于 2017-9-4 17:01
我懂啊!!!我懂!好几次了,前两轮弄死两个小马美滋滋,后面发现人家1v3的好嘛,后来我就开始各种 ...

但是特么的 一天退个十几次,。。好不容易看几个前几场感觉能打赢的。。。结果3V1还是输。。感觉如同吃shi。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿椛丶萝青寒 发表于 2017-9-3 13:46
看到楼上说天机,天机是真打不过。。。天机本回合不受到攻击就自己回血,攻击吧每个打他都一丢丢,然后好了 ...

关山1w1的天机孩子,就问你怕不怕,还是个小翅膀幸好是机器人

活跃

人气

军饷

一呼百应

第8回合 孩子还是80%的血,俩宝宝基本满血。对面俩宝宝已经死 ...

wl孩子。。呵呵哒,,,曾经比你当时截图情况还好点,对面血皮,然后出手最快,饮血剑9500,自己回了4800。严重怀疑做这个的文案策划,感觉50%和5%傻傻分不清楚

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈我还认认真真点进来看攻略 其实没那么惨啦 我BX孩子今天第一场匹配的对面BX机关人 BB早就打死了 然后我超影没蓝 12回合才打死对面BX孩子 然后另外两场对面秒退...大荒有爱

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

迷桔 发表于 2017-9-4 17:22
哈哈哈我还认认真真点进来看攻略 其实没那么惨啦 我BX孩子今天第一场匹配的对面BX机关人 BB早就打死了 然后 ...

一般情况下 我BX孩子也只能欺负BX孩子。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我今天也吐槽了bx孩子演武堂就想知道能打过谁??hhymtxyjwlyl等级只要68以上直接退就可以了实不相瞒就算是65的第一回合也是血虐,我也是直接退,我想了下我能打的也就50来级的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#00胜率45左右,每天口袋排,遇到70+的退,60+的试试伤害,60-的,基本都能打过,至于tj孩子,一般把其他两只打死再去打就行,不过常常被拖到平局

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打演武堂就没超过5回合。。要么我秒你 要么你秒我 遇到bx?哈哈直接躺赢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈 遇到退的最好了 打都不用打 直接赢 我就喜欢你这样秒退的 哈哈送福利阿

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚打了3局…遇上两局对面秒退