【战场套毒医】神启天魂毒医,标准双速战场套大翅膀毒医

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 30001~45000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_106864
有时装(多选): 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 
具体价格(选填): 价格私聊
纯战场套标准双速毒医,求个下家!毒医流派众多,一分钱一分货不喜勿喷!随时可以上藏宝阁,废话不多说,截了点图!英雄榜都可以看!
纯属性!无麦,无神祝,无任何临时属性,并且无手工时装属性!绝对不欺骗消费者!买去打个神祝,弄套手工时装加好几百攻击!号的特点:纯战场套,标准双速,炼化追电数字都很高!28知彼加4W血量输出更有优势!

这个是带麦属性!

两把武器,双白刃特技,来回切换,秒人66666,并且太初打的很好,双知彼!非常难得

特技:法术防护,物理防护,伤害防护相当于完封,完封马上出了,祝福值差不多够了!打架的时候特技无限用就可以,完全不慌!

毒浪厉鬼珠子,合体已经开了!势力战幻化合体完全不落下!

3个孩子!双魂孩子太初武器!给力

时装什么的自己看就不介绍了哈!

再把仓库展示下!剩下的细节,大家可以看英雄榜!或者私聊我要截图!

喜欢的朋友,欢迎私聊谢谢了!祝你们玩的开心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
属性真好~可是我没钱~~ 痛哭~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷