18钻16护冰心.坐骑260+ 时装无数.低价甩卖.只求脱手

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_12270
有时装(多选): 黛染青花 玄素天成 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 完封 
具体价格(选填):
RT. 心血事迹号.有兴趣的可以站内 最好不正联系 .emmm 只要价格合适 随时可以上架.
下面..发些截图吧 有任何想知道的 没有图的 可以直接问我...号还没上架 可以上去体验 自己看..

仓库- 有两把天域武器.一把在仓库 一把在孩子身上.然后有3个高级武学丹.目前人物等级天魂5天9 技能能点的全部都点了 修为算是非常高的了 73143.嘻嘻 包里面有所有七武器 本人事迹党 自然是不会落下一把的. 然后有2个华星 炼化好的 2个轮台.

觉醒-

金色称谓- 略多. 基本能弄到的都有. 后面2个多月没上过号了 如果有新出的话 就没有...喜欢金色称谓的妹子不要错过..

属性- 裸属性跟加脉的属性..身上是75战场套拓本 而且是老版的哦 超帅的.

启慧&天灵- 可能不算太高 但是带上戒指 输出不是第一就是第二 稳稳的 还能奶.

四灵匣- emmm 包里有九天三代的裂片 花钱换齐了 喜欢的可以换.. 然后就是玉的护佑了..多的一匹.都是口袋版花钱买的..缺玉可以用..

随身衣橱- 开启了4页整...商城那种过过事迹的几乎都扔了. 留着的都是商城无法买的..本人事迹党.所以几乎所有时装坐骑都不会错过..哦 坐骑没截图..可以看我之前的帖子.只要有事迹的就都有..然后..小宠也是..已经过了100个的事迹..坐骑3月份截图的时候260+ 现在应该快300了吧..时间好像到2033还是多少年..想看的可以直接上号看..差不多就这样吧

家园衣橱- 衣服很多套都染色了 大部分为白色.. 哦 对了 脸模 能买的都买了..还有那种带动态表情的也买有..然后 千机2套女装 白色黑色都有 没舍得穿..就过了事迹.emmm 还是那句话 想看具体可以上号..

特技- 特技齐全..完封.伤害防护.物理防护.法术防护.大禹的3个..然后 孩子技能是 冰心的 天机的 鬼墨的 Emmm 江湖的话 4个都是2境界 冰心的江湖时间比较短哦..还算可以嘚瑟的那种..

威望...算是比较引以为傲了吧..没事就喜欢过威望..时装 坐骑 小宠 能过的都过..不怕花钱过.就怕过不了.. 事迹党的福利..

大概就这些吧..没截图出来的 想知道什么直接问我即可.号随时可以上架..只求尽快脱手.价格好商量.低价贱卖心血闺女号了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自 12#

坐骑是到2033年 5月15
归宗满级 融会贯通算比较高了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
哦 补充一下 挂件.. 白猫 黑猫 墨镜 什么都有..反正出的都有 除了后来几个月没上 新出的没有 然后白猫啊 黑猫啊 什么伞啊 之类的.全部都是直接永久的..
板凳
价格合适 可以直接秒的 少点也无所谓..哪位不嫌弃的老板 快拿下吧...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好像没有联系方式 也不能站内 具体多少?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

祝早日卖出 顺便问下妹纸的字体是什么字体啊

评分

一念之偏偏 发表于 2017-10-22 18:31
好像没有联系方式 也不能站内 具体多少?

有联系方式 被河蟹了 加vx吧  m1ss63    m后面是数字1

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主给个心理价

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

好号啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

妹子问个价钱
准备挂6w

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

简直是神一样的号

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

能不能留个小浣熊 细谈 诚意收

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主最低多少钱