楼主: 晓羲丶

[战场切磋] 【伪】来自一个A了两年的标准号JJC攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续昨天的BB,力敏剑在JJC里还是很多的,伤害更是不俗,当然玩的好的差的水平差距太大了,有的可能根本砍不到你就死了。YJ是一个比较吃状态的职业,在看到YJ开了幻心,乱红以及威扬 or 心眼的时候就是要特别注意的时候,这时候的YJ伤害会非常高。如果先手被流风之后不要在原地清明,尽可能的第一时间3*滚出去+止行,这个时候YJ的突进技能7耀是够不着的。6S的郁气时间并不算很长,在满血的情况被流风砍一刀威胁也不是很大,能跑则跑尽量拖过这段时间再加血,最好不要顶着郁气清明或者加血(这是YJ开了状态的情况下,如果没有状态被砍一刀不会很疼不用慌张也不用3*)如果实在血量较低可以考虑直接五气朝元磕起来,与此同时别忘了开上大禹来减少后续归元和7剑的伤害。另外YJ还有个疏狂把酒这时不能切目标,这时候alt给自己加血也不行,建议边跑边甩小八~

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外HHTJLW等对冰心也有一定的威胁....

HH比较简单,开局不要站太紧凑一下子被仙魔3个,后面一个错骨就废了一半,被错骨的HH是没办法仙魔+天地的,没有连晕基本上不太会被秒。然后HH刚身的时候如果他要强秒就调气跑一下就好。

TJ这个。。。伤害虽然不如上述的几个高,但是TJ真的是烦,小转盘无限转啊转的,要是不管他吧被打几下又觉得还是挺疼的,一般在没有太虚鬼墨的局里,TJ开龙阵 or 地阵,如果是地阵的话可以多丢几个无助辅助一下队友提高伤害。对于一般TJ在没有别的高伤害的队友配合下要秒BX还是比较难的,适当的丢几个止行错骨失心(如果是地阵可以在对方身上有破甲无助等负面的时候再失心不然比较容易抵抗)减少一下他的输出就可以了。虽然小转盘比较难打断BX读条,但是还是离它远一点,毕竟又缓速又降神明实在恶心。

LW的话...男龙点了玄修之后闭气是10S,这个10S只能使用小八,没什么特别好的办法...只能多跑一跑走位来躲伤害,虽然小八耗蓝但是也只能CD好就扔了。另外千蛊和草妮熊这个被求和谐很久的就不用说了吧...止行打断熊就可以了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

十年大荒·纪念勋章

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

十年大荒·纪念勋章

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡 晚上去试试~~~~~~~谢谢楼主!!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

什么时候开始的标准号jjc?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡慢慢看

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天一场被一个HH和GM 愣是连的一个技能都放不出来= =加上300多延迟简直酸爽。
还有场一个夜郎一个七剑我就黑白了。

感觉我和楼主的选择差不多啊 为什么我只有47的寄语。 回去我再研究研究。
是不是只有进去了才能看到属性啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

星辰幻夜 发表于 2018-2-5 13:29
我是6件妙手 4个疾生命 2个回避御心 2个元破疾语激活 炼化都是念神明 首饰也都是御心回避 5个魂疾语炼 ...

这个属性也不错啦,不过我更喜欢高疾语,而且我觉得在JJC里除了WL会心流比较少,伤害整体来说也不高,御心的用处较小一些

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-6 11:15
昨天一场被一个HH和GM 愣是连的一个技能都放不出来= =加上300多延迟简直酸爽。
还有场一个夜郎一个 ...

我也是时差党300+的延迟啦。不过好像还是没有被这么秒过,0.0一般配合很难达到完全一致的,中间时间可以跑or 滚出对方技能范围然后补上一个逆转

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡学习一下

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晓羲丶 发表于 2018-2-6 12:37
我也是时差党300+的延迟啦。不过好像还是没有被这么秒过,0.0一般配合很难达到完全一致的,中间时间可以 ...

野队还好 碰到组队报的有爆发性职业真头疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-6 14:30
野队还好 碰到组队报的有爆发性职业真头疼

有爆发的一般就一波,之后就要等CD,而且开局第一波比较多,这时候除了自己反应要快也要队友配合帮忙控制,不然让对面两个高输出无限制的打BX操作再好也扛不住的

活跃

人气

军饷

功行圆满

谢谢楼主分享 正纠结战场套的取舍这件事呢 虽然自己喜欢战场套 但是标准号jjc里怎么搭配都感觉(也可能是错觉)一般般 今天狠狠心全世界试试

评分

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

打卡学习

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打了几天,各种淡藤,总感觉跟不上节奏,今晚照着楼主的的贴子改了装备属性,又改回了毒修,各种顺手啊,我天生是属于毒修的!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晓羲丶 发表于 2018-2-6 14:42
有爆发的一般就一波,之后就要等CD,而且开局第一波比较多,这时候除了自己反应要快也要队友配合帮忙控制 ...

我把炼化能改念的全都改了 寄语只有37。。。物防4000回避3000法防5000多 声明2700
之前47寄语的时候开了调气上了菊花罩 结果还是被wl一套带走 哭唧唧
感觉只要一开始打手不打冰心基本就能赢。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不过有gm的队伍感觉还是没辙 卡的我蛋疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-6 22:34
我把炼化能改念的全都改了 寄语只有37。。。物防4000回避3000法防5000多 声明2700
之前47寄语的时候开了 ...

我觉得这么低的寄语奶起来可以说是很难受了...还有我不觉得很容易被魍魉秒啊,我这个属性没有你能抗也没有顺发逆转也很少被秒。一般先手逆转清明完了之后可以反攻魍魉戳失心错骨了,多跑跑用三*躲了魍魉普攻就行,他状态过了打人就不是特别疼了

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-6 22:35
不过有gm的队伍感觉还是没辙 卡的我蛋疼

卡什么的我倒是还好...鬼墨队伍其实也还行,注意小鬼那一波的时候3个人往一个方向走位躲技能,之后的时间鬼墨威胁就不是很大了。对面另一个打手如果是攻就强杀那个,如果对面另一个打手也是受就群宝宝刷输出。卡的话没有什么办法反正加速器我是一直用的玲珑