出售海棠蝴蝶枫叶地魂风景冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: -
有时装(多选): 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 4500
  一晚上没睡好,怀着沉重的心情来发了这个帖子,一年多的大荒路,有太多的不舍与回忆,每个阶段遇到形形色色的人,他们让我感受到了友好、快乐、甜蜜,也有失望与欺骗;最近老是听人提起,**放得始终,或许我的初心在大荒的旅途中早已不知所踪了,从最开始的执念海棠,到后来的把自己每一天经历的事情截图,到做一个美美的游戏视频,在到撑一把伞邂逅一位丁香一样的汉子,除了海棠,其他都没实现。一晚上翻来覆去,老是回忆游戏里面发生的事,总结了一下,我也是有故事的人了,从一开始路都不会走,到能跳空气墙,这是一个质的飞跃,可惜的是智商并没有飞跃,绞尽脑汁都不能把自己的故事用优美的文笔写出来。开了个帖子,想好好记录自己发生的事,自己在游戏里难忘的人和事,我和他们的故事,但是终究在时间的冲洗中,变得很淡很淡了,只有偶尔翻到保存的截图,会想起,他们曾经来过。
    时间真是一个好东西,我不知道我还能玩几天;但我的确没了上线的冲动。在默默里算着登记时间,游戏就是这样的离开的人尽管去了,玩的人的尽管来着;在来去的过程中,我们匆匆的邂逅,演绎着我们悲欢离合的故事,在大荒400多个日子里我们徘徊着,暧昧着。除徘徊暧昧,又剩些什么呢?庆幸的是没有埋怨、仇恨,有的只是那淡淡的遗憾的美,大荒的记忆如轻烟,被微风吹散了,庆幸的是,我有很多很多的截图能让我想起 那些故事,我的故事在这也告一个段落了,你的故事或许才开始

藏宝阁信息

可站内哟~~送情人送小三。送媳妇的最佳选择,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
藏宝阁信息
    借楼出号~