玄龙么蛾子静好蟾宫疏影小蓝裙枫叶蝴蝶藤罗等79红烧冰心有人要咩

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_55748
有时装(多选): 玄龙之秘 蟾宫折桂 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 墨染经年 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): V信ting120720

现在已经上架了,可小刀

藏宝阁信息

17年12月份买的号,买来后不怎么玩,感觉放着太浪费了,当时买号完全冲着从来没拥有过的玄龙去的然而到手后就不怎么想玩,认识的人都没了,天天单机,于是想卖了脱坑登记时间还有72小时,目前是预售
现在开始上图介绍下。号是普通的号,下本神马的都足够了,启慧32,天灵没数过,应该是320以上,原号主说有320,我后面有刷过本,从31刷到了32下图分别为有脉和没脉的属性,不用我说都能区分吧称谓的话由于对这个不太在意,所以没怎么弄,都是原号主弄的

时装的图图虽然不是非常多,但是也是够用的,永久有三件,么蛾子玄龙静好,(当初奔着玄龙么蛾子去的,静好后面自己添的)蟾宫疏影是商城的,但是续费也不贵,也是够用的,现在好像还有八十多天,小荷尖尖及天雨一帘是染色版本我得说下我的魔音和醉太平神马的是可以续费的,小蓝裙带了个永久饰件,蝴蝶一叶知秋带了枫叶舞蝴蝶舞

坐骑图不是非常多,但是好看的也有几个,时间到明年六月

这脸我一个不认识,原号主弄的,毕竟我是个从不看自己只看别人的人,轻功也是全的就是给我全浪费了,我并不会使用,手残

就这样吧,汇报完毕,有意的可看具体价格那,或者直接站短

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~爱情美满

沙发

顶帖能浮上去吗?