预售粉拆战场套冰心

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 181~233
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_14176
有时装(多选): 孤鸿月影 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 
具体价格(选填): 12500

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_14176   说说冰心好了
小短裙,时装三页随身开了一页,你喜欢的我肯定也喜欢,而且是强迫症那种.这号给后妈个建议,如果你觉得寄语低,重新炼化也可以,把孩子装备跟自身装备对换也可以,如果不打算出粉的话,把翅膀通溟改了,因为寄语4天8掉的,我重新炼化了耳环,放弃了神明。这样差不多到5天5左右才会掉,副手没事洗一手,满级以后也能保障50寄语妥妥的.把号出红烧,这样至少447差不多,装瓶差不多10万左右了.时装坐骑之前的帖子里有、哈巴狗也有。到2024年了已经。上架看的到,我就不截了。重新添的有清萤这个小短裙,其它的我真不记得了,喜欢的我都收了,最近确实没时间上游戏,转回无双也是因为要把号上的红莲卖了,所以先预售,有喜欢的妹子可以预定,可以先玩着 因为价格是我去掉出红的价格,所以麻烦大刀的不要来了,谢谢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
顺便收加护15.骗子别来了,北方人脾气不好,喜欢号的什么都能商量,挑毛病的不多留,谢谢了

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
我直接把之前的图挪过来了,因为其他东西基本都卖完了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

是不是只有我默默关注了楼主要卖17钻弱弱的问个价…

活跃

人气

军饷

功行圆满

流年暗度 发表于 2018-3-28 17:26
是不是只有我默默关注了楼主要卖17钻弱弱的问个价…

走担保1000一件,不过目前才收砸了一件,一共14件

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

无聊把游戏属性截个

本帖子中包含更多资源