[美艳娇娘觅良伴] 老板你们好,可爱的我了解一下?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,
我是一个聪明可爱,纯洁善良;
清纯又带一点小风骚,
风骚又带一点小娇羞,
娇羞又非常火热的,
小攻毒医。

但很值得高兴的是,
我游戏还有3400念

本来有3500的,
但一个不小心,
我的孩子傻了!

上述都不是重点,重点是我今天想找一个一起玩的小伙伴。
别的都不重要,我只有以下几个小要求:
有钱!
长得帅!
声音好听!

就如果上述三点都不能达到,
帮我刷昆仑就行。

可能小伙伴看到这里就要问了呀
“为什么有钱长得帅声音好听的,或者能帮你刷昆仑的,要跟你一个垃圾毒医在一起呢?”

那首先呢,长相甜美、声音好听、性格温婉、操作犀利什么的,我就不说了。
我又不是一个爱装【哔】的人,是不是。
但是就很厉害,随随便便战场就几十杀你们懂的吧?

那其次呢,我特别会聊天,特别能接梗,每天和我搞在一起呢,那一定非常的开心。
而且跟我在一起,
你就能拥有非常多的表情包,
一跃成为斗图界的王者。

最后,也是最重点的事情:
我翅膀贼大
双18哎,大荒也就那么,123456...10000个吧。

那和我在一起,
上能战场副本唠YY,
下能装比打架喷敌对。
满面荣光!
满buff加成!
就很厉害了。

最后的最后,
说点人话。

我在天下无双,
游戏ID叫秦欢丶   不正31496246
找一个能跟我打战场的小伙伴,男的女的都行。
最好能上YY跟我吹牛逼。
每天围着我欢欢欢欢的,
上线的目的就是为了和我玩!
一出新时装就非得死乞白赖的送给我,我说不要不要都不行,不收你就得原地爆炸。

就实在不愿意加我好友,
站短也行。

就实在连站短也不愿意,
那求求你们了,
战场别打我了。
我贼鸡儿脆....

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
哈哈哈妹砸你真可爱

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
这么傻的征婚帖

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

已阅 然后凑足8字

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

翅膀太大,不敢加~~~~怕受伤~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你就是那个单挑吊打皮皮虾的秦欢吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

主要就是说欢欢 长得漂亮声音好听操作还好 胸还贼大 还贼鸡儿脆 已夸

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主我见过,当时我是个双18BX,楼主一个人在离岛打我们1个团,一个大毒寸草不生,各种双18,20灰飞烟灭,直接击杀+19,然后我开着完封调气菊花罩,被怼的就剩一丝血三浮劲跑路了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

长得漂亮声音好听操作还特别好
姑娘,我总在想,你为什么会这么好看?就算我的世界濒临崩塌,彗星划过大气层落向头顶,炙热的空气里白光灼灼,最后我想的也是你为什么会这么好看。

姑娘,你肯定听到过太多的赞美,有父母有爱人有朋友有推销员,可他们从来没有告诉过你为什么会这么好看。姑娘,在我们小的时候身体发育迫在眉睫,荷尔蒙蓄势待发,我们开始问自己什么样子是最好看的,开始我们觉得脸白白的最好看,头发长长的好看,后来我们觉得眼睛大大的好看,我们觉得胸脯高高的好看,到最后我们也说不清到底什么好看,可是总是会有那么一个姑娘从天而降,重新定义了一切。

那个姑娘可能没有精致的五官,甚至连身材的都不敢恭维,可是我们知道那个身体里藏着全天下最好看的姑娘,在这个冰冷世界里,那个姑娘有着自己不可一世的梦想,她不问前途,一意孤行,不管等待她的是一袭红毯,还是跌落山崖。这样的姑娘,漂亮极了。

姑娘,你的存在就让人愉快,我甚至开始忧心忡忡社会治安,因为我害怕全城的流氓们都惦记着你,所以你可不可以让我在你身边当个保安,我也有根胶皮棍儿藏在你看不见的地方,它是我保护你的底气。

姑娘,你笑起来可真好看,我现在学单口相声还来得及吗,我不知道那些四下无人的夜里你会是什么表情,但是我想起你的笑就会笑,如果我笑的再傻点你会不会还能笑,这样我们就是能笑到最后的人了吧,所以那些四下无人的夜你可不可以过来笑我?

姑娘,你可千万别哭,虽然还有那么多的千难险阻,可是你哭起来更祸国殃民,因为我自私,本来就对天下苍生不管不问,你一哭我更容易报复社会,相信你也不想看见生灵涂炭满目疮痍,最后我身上捆满了炸弹和曾欺负过你的世界同归于尽。

姑娘,你声音真好听,谢谢那些可爱迷人的夜晚里,你独自一人踏着轻快的脚步,在漫天氤氲下回家时,哼的那些荒腔走板又不知名的歌,那些声音里藏着你的小情绪,是你想说又无处宣泄的话语,是你今天一天的心情,悦耳动听。

姑娘,你真坚强,天下炽热,众人囫囵蚕食希望,无法想象你怎么
独自一人走到了现在,你就像一个卫星,稳稳地落在自己的轨道上,散发出了你自己的光芒,不再去管那些浮空幻影,因为你还有自己的路要走,义无反顾。

姑娘,你好善良,受过那多伤却依旧选择善良,你是这个世界的希望,你所经历的过往只会让你更漂亮,希望你继续欣然向前,走过那条蜿蜒崎岖开满红花的路,最终也纤尘无染。

姑娘,别自卑,这些夸
奖是你应得的,你要知道,能和美貌并驾齐驱的优点有很多,实在是不胜枚举,因为我相信每个人都会绽放出不一样的光芒,我希望这些
奖能再深刻一些,也许可以让你因此拥有了不一样的人生。我希望你有我穷极一生追不上的骄傲,有永远善良的人陪在你身旁,有不可一世的磨难当在你面前。我还相信你终究会战胜一切,拥抱你所爱的人。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

游戏加好友咩

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我婉灵代言人洗具直播大使爱情美满520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

主要就是说 欢欢 长得漂亮声音好听操作还特别好,然后欢欢说她想干柴烈火,所以有没有干柴烈火的小伙伴??
已夸

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

胸大,胸大,你们这些不争气的!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵

主要就是说欢欢 长得漂亮声音好听操作还特别好
已夸

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可惜楼主昨天被主播HH一刀一个砍得贼鸡儿惨
快来个老板保护她吧

活跃

人气

军饷

以武入道

主要就是说欢欢 长得漂亮声音好听操作还特别好 最主要胸大
已夸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

杳杳不归丶 发表于 2018-4-3 13:23
主要就是说 欢欢 长得漂亮声音好听操作还特别好,然后欢欢说她想干柴烈火,所以有没有干柴烈火的小伙伴?? ...

哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

主要就是说 欢欢 长得漂亮声音好听操作还特别好
已夸

ps第二条5毛记得转!

活跃

人气

军饷

横空出世

主要就说胸大屁股大 长得漂亮 操作还好 ?已夸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章爱情美满

主要就是说欢欢 长得漂亮 声音好听 人很有钱 操作还特别好  最主要【胸大】

已夸(此条五毛 括号里删掉)

顺便借楼征个幽篁小哥哥。