[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

宿醉、 发表于 2018-4-20 16:17
你说你一个铜项链在楼主面前发啥呢,被他逮到又要洗刷你一番了! 要知道楼主的大金链子,进东北大澡堂子 ...

哼,我不管,我不管,我还有纹身呢,只要不搓澡,就不会掉。

活跃

人气

军饷

横空出世

爆炸的暖水袋 发表于 2018-4-20 15:47
这是个征婚贴,初衷不能变,有热情的小姑娘吗?我还是单身哦!哈哈

你不行,论美貌,你是赢不了少爷的

活跃

人气

军饷

横空出世

等更啊!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这毁灭一切的力量啊!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丧心病狂丶 发表于 2018-4-20 16:20
你不行,论美貌,你是赢不了少爷的

哈哈,那当然喽,我是拿出来吓唬人的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这是个套路贴 暖水袋最终赢取白富美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

挺好没毛病

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

小柴柴哥哥 发表于 2018-4-20 16:27
这是个套路贴 暖水袋最终赢取白富美

你这种人,瞎说什么大实话,下班了回家再看,希望存的多一点加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

论美貌你是赢不了至尊少爷的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

兜兜里有小怪兽 发表于 2018-4-19 12:05
我想发张图,但是忘了存图,就打字说吧
你喜欢我长什么样我就长什么样,365张假照天天不带重样的,楼下帮忙 ...

是这张图吗?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

cici2282 发表于 2018-4-20 16:04
超级同意,发财姐漂亮,楼主帅且有钱,太合适了!

但是楼主说他找到另一半了,不知道是不是发财姐,感觉论坛应该不会有比发财姐更优秀的女孩子了啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒生活导游 发表于 2018-4-20 00:02
哇,身残志坚的典范啊,兄弟你tm真6啊,吃着泡面,还能玩双18,老板给你多少dl费啊,1块钱一天怎样,我请 ...

少爷怎么突然炸毛了,这位暖水袋兄弟说话没毛病啊,咋也开喷???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大龄单身矮矬穷分析下楼主哦

帖子看完了,看得眼睛痛,不过很久没遇到楼主这种敢把自己释放得淋漓尽致的奇葩了。

楼主说了是哈尔滨周围的某小镇,哈尔滨本来就是个三线城市,周围的小镇,楼主年薪50w,确实可以算当地的人中龙凤了。

而且,年轻人,把现实中的骄傲,带一点到游戏里面来,也无可厚非。

至于有些人质疑楼主这么优秀,为什么不在现实找,要来游戏找女朋友,这么显而易见,楼主的小镇,年薪50w,都能是小镇的人中之龙了,楼主小镇的女性的素质,也可见一斑,入不了楼主的法眼,很正常,来游戏找女朋友,可以全国范围内筛选,自然比他那封闭的小镇,高素质的女性,自然是多得多的多的。

楼主这气场,和当年的jwt如出一辙,

只希望楼主能放过刘烨,真的太不协调了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄小薄荷 发表于 2018-4-20 16:48
少爷怎么突然炸毛了,这位暖水袋兄弟说话没毛病啊,咋也开喷???

那么多喷子,我也没仔细一个一个看,那时候比较激动,就全怼了试想一下,一个征婚贴被搞成这样,换成谁不烦躁,明明长的小帅哥,却被一堆dog喷,心情都会不好吧,不过幸好结果挺好,已经找到另一半在发展了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单

丷顾家 发表于 2018-4-20 16:44
但是楼主说他找到另一半了,不知道是不是发财姐,感觉论坛应该不会有比发财姐更优秀的女孩子了啊。

终究是缘分不够啊。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

楼主目测骗回复 实则无号选手 不行了笑出猪叫声

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒生活导游 发表于 2018-4-20 16:51
那么多喷子,我也没仔细一个一个看,那时候比较激动,就全怼了试想一下,一个征婚贴被搞成这样,换成 ...

关键你这照片,除了眉毛也看不出别的来啊,别人不服也是正常啊,来个正面照呗,求打脸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄小薄荷 发表于 2018-4-20 16:57
关键你这照片,除了眉毛也看不出别的来啊,别人不服也是正常啊,来个正面照呗,求打脸

我怕一群dog咬我,躲在角落欺负瑟瑟发抖,感觉现在争论什么都没意义,我和它们的思想层面不一样,想的东西也不一样,没必要追求统一,我也看开了,好好享受我新一段的爱情。