[热血儿郎寻佳偶] 已征婚成功。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

爸爸看你是斗鸡眼外加250近视,一群喷子在这jjww的,亿银的开心吗?我就比你们帅,比你们有钱,你们只配趴在地上仰望富人,偶尔伸伸手从高贵的人手中拿到一些别人不要的,就和这个帖子一样,一些喷子妄想在我的征婚贴里找对象,我的至尊大腿你们不配,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轻酌凉酒 发表于 2018-4-22 08:11
随便看了看,颜值就不评价了,大家都有眼睛,楼主迷之自信~但是,楼主说自己没骂人爆粗我就不同意啦!原来 ...

喷的就是你们这种社会低层的dog,我的原则就是谁喷我,我就喷谁,别在这双标了,恶心不,看看你的犬脸,骂人都磨磨唧唧,阴阳怪气的,上辈子小人阿谀奉承多了的结果。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

如约 发表于 2018-4-21 19:27
好像楼主已经沉默了,算了点到为止不怼了,每个人都有自己活着的意义楼主要是确实觉得无聊可以静下来感受一 ...

你这哈巴能提升下语文水平吗,小时候让体育老师教你识字,还真是个错误的决定,毕竟你不是亲生的啊,感觉给你花钱就是花在shi上,还不如买草纸来的划算,20年生命给你都太多了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

以武止戈2098 发表于 2018-4-21 13:19
素质这么差的男人,还自我感觉很帅,那些昧着良心告诉你:你很帅的...一定是那些跟你麻麻背后暗藏着 ...

素质是对人用的,对你有用?爸爸喷的就是你这条dog,看你这名字就好像秦国的奸臣,以武止戈?不存在的,明明是以屁止嘴,瞧你你天天低J的模样,可爱死了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

气贯长虹丶 发表于 2018-4-21 19:44
“认错是不可能认错的,这辈子都不可能认错的。
发素颜又不会发,就是P这种东西,才能维持住最基本的热度 ...

就算你跪着给爸爸认错,爸爸都不会接受的,最看不惯你这种有丑又穷的论坛嘴炮,和个娘M似的,泰国最热爱你了,来中G发展太可惜了,没准切了j能大展宏图,不用天天吃shi了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒生活导游 发表于 2018-4-22 09:17
爸爸看你是斗鸡眼外加250近视,一群喷子在这jjww的,亿银的开心吗?我就比你们帅,比你们有钱,你们只配趴 ...

就你这智障,还有钱人,富人,帅,一口自己帅,有钱,你除了一张嘴,还有什么?_?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

其实吧!事情搞得这样,楼主心里应该也有点逼数,这个逼装翻车了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡  卤煮别跟我 我只是个打卡的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别喷......打错字了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这每天上来看看,看看别人是怎么骂你的,也是没谁了。没人骂是不是就没你口中说的存在感啊?

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒生活导游 发表于 2018-4-22 09:30
就算你跪着给爸爸认错,爸爸都不会接受的,最看不惯你这种有丑又穷的论坛嘴炮,和个娘M似的,泰国最热爱 ...

浓眉王子加油,使劲喷

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

第一次在这个板块看到这么火的 帖子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

少爷赶紧继续啊,不然你就成就了暖水袋,最后暖水袋娶了白富美,当上总经理,走上人生巅峰!你不是亏大了,赶紧用你的800快人民币砸死他!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

怡红院、院长

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大炮开兮 发表于 2018-4-22 14:46
少爷赶紧继续啊,不然你就成就了暖水袋,最后暖水袋娶了白富美,当上总经理,走上人生巅峰!你不是亏大了, ...

瞎说什么大实话!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主。听说你是哈尔滨的。。。然而我想说我也是。。我在烟厂东大直街附近。。。很好奇你是啥样的人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大荒生活导游 发表于 2018-4-17 09:07
你语文是小学老师教的吧,我对你说:“不爆是我孙子”,你现在没爆照,难道你不是我孙子?真的是,和一些 ...

楼主。话说要不要。南岗 道理 道外走一波。你说个地儿

活跃

人气

军饷

一呼百应

豪华小狐狸!收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶如曲終破宸 发表于 2018-4-22 16:20
楼主。话说要不要。南岗 道理 道外走一波。你说个地儿

你居然想跟楼主面基!!!!你不知道人家有女友吗!!!!