胡来记事-

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
记得

经别了多少年,多少日。细想,长的够谈一场几年的恋爱。
我以为我已经开始释怀,开始平静,不会泛起涟漪。

当我想起瑞雪丰年,想起还是小白的我,对你从崇拜到濡慕;
梦回,惊觉原来我一直都被留住满是遗憾的地方。

我以为,我以为,我以为;我会走出来;终只是我以为。

想起你,想起我。
还是哽咽。
老师,五月是不是有魔咒。
7年了,我都克制完好,唯有5月会破功。

11年开始天下路,不悔入大荒。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
也许人生本来就是如梦又如幻的。
脑内的拼接的碎片与记忆,就是这样的真实存在。

这两天,听了一首歌。叫两颗心的距离。
嗯,以时间为尺,我跟你的距离,大概可以用光年了。
分开,到今年8月,就7年整。

以公里为尺,你在小龙虾,我在麻辣烫。
很近,近到永远都不会再见。

一期一会,正好是我们的写照。 固执才是传奇形成的根本。
周日的时候,我妈安排了一个相亲给我,我这种浮躁又肤浅的人,怎么可能从对方年老的面孔下看到爱这种东西,不能。
即使是比你好看很多倍的人,我也觉得只是不可能回去了解的无聊的对象。
我的同学说,我如果放不下固执,可能会打一辈子光棍。
说实话,我怕过。 我怕死前垂死挣扎,我怕年迈,怕痴呆;但我不怕死。

于我,我可能是真的有病。就像是被压榨下,滚滚前行的车轮。
你于我如灯,我远远眺望即可。
愿你,岁岁平安,万事无忧。

而我,只想做一粒尘埃。
隐身不见

活跃

人气

军饷

从者云集

又是一年7月来。

又去挖了你的坟贴,以及与你有关的。

突然觉得很幸运,曾经我拥有过你。

http://tx3.netease.com/thread-1247849-1-1.html   这个帖子还在,淹没在众多数据中,感谢。

我还是忘不了你。老师

活跃

人气

军饷

从者云集

玩了新的游戏,遇见新的人。

网易大坑我估计在短时间是跳不出去了。又入坑了。
遇见新的人,新的人声音很像你;
我常想 我是不是变态,或者某个面 我是疯魔的。

固定团队的妹子排挤我,幸得有师傅。

很微妙吧  人和人磁场

活跃

人气

军饷

从者云集

师傅唱歌声音似你;比你还好好听。音色比你清亮,低音也比你低顺。

真可怕,后来我根本不听你唱的歌, 却能从别人的声音能听到你的声音。

这个是我的树洞。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

树洞君
你好,上午我们才见过。
还是那样,戒断师傅。 心里难过,我刷上的积分,那些身上发现的闪光点。
最难过还是想起你,这多年来,我怎么可能把你放下我的神坛,你就像死了人。
活在我的记忆中,他们怎么能比过你,你是我的付出真实情感爱过的人。
是我用无用幻想雕琢过的人。
我到底是不想还是怕了喜欢别人,
都有吧。
现实中我已经决定了孑然一身,我与你相遇,一生一次,一期一会。
游戏中我也断了情缘念想。

哎,我就一个人城,修炼而已。

哎哟,肯定是上辈子让太多人伤心了。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏里不碰现实已婚的对象,我以为是约定。
今天才知道,已婚的人玩的才开放;
跟友人笑谈,长期玩游戏,没有X生活的男人真可怕。

自己做没节操的事, 还要把游戏里换CP,看成小妖精勾引人,原配哭泣?

原来可以这样玩。

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

路过

活跃

人气

军饷

从者云集

刚好遇见你——李玉刚

昨日师傅唱了这首歌,这个口水歌我却觉得意外的顺耳。
今天早上点开网易音乐正在听原唱。

我闭眼,眼前浮现的那个身影渐渐模糊,
依然知道是你。
我现在会不会不会恐惧你的模糊,
7年了吧。轮回都够一轮了。
我多怕会背叛对你的情感,对自己的背叛。
这是病症,我慢慢复健就好。

我们不会再遇见,一别两宽,也好。
恭喜你,好事又添一桩。

活跃

人气

军饷

从者云集

人是复杂 。

我总是想过的简单,却又不甘于简单。
向往某种,又不屈于某某。

我们并不是棋手,他人也不是棋子。
我想我需要的是调整心态,才能独善其身。

唉,我终是越来越像你。

活跃

人气

军饷

从者云集

在相遇的时候就知道会分别
在相处的时候就知道会动心
在抗拒的时候就知道会失败
在权衡的时候就知道只有自己一个人难过。

以上反正不是我的写的。

嗯,这个游戏玩。 不然我怎么可能孑然一身。

胡来记事

活跃

人气

军饷

从者云集

走走停停
兜兜转转

每个看起来像你的人,都不是你。
我这种人真的是可怕,把自己的怯弱换成你。
演出感动自己的故事。

可人与人之间情感,都被我简单了。
这样简单的对我来说只有可以和不可以。
心思就死掉了。

现在总要让自己心思活点,不太木讷才好。
不然我谁都玩不过。

黑心黑肺。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

你喜欢吃什么?
你会爱上它吗?
人心难测。

注入真实情感是不能玩游戏情缘CP的, 但人在江湖飘哪有不挨刀。
挣扎才是生活与现实的真实写照。
即使在游戏中,这个时间流速比正常时间快了不知道多少倍的世界里。
爱与不爱,喜欢与讨厌, 和与不和
你用现实的时间衡量不过是短短几日。
我也挣扎于其中,多半是恐于自己会有一瞬间的不理智。
我是带着必赢的心来玩的。
如果有一点松懈,我就输了。
于我是麻烦,于别人也是麻烦。
这种麻烦太伤自尊了。
但也不能跟人说吧。 有些微不足道和过分谨慎。

活跃

人气

军饷

从者云集

日常恐婚。

身边同事已婚,一个月不回家。老婆老公因为工作在同一个城市分局两地。
现在同事又在公司附近单独租房居住。

这不是我所理解家的含义。

包括我师父这样;已婚,在游戏撩妹子的婚姻; 人心也许是这世界最复杂的东西,我们追求的单纯一双人,是不是太可怕了。
我们喜新厌旧,又怀旧。

心中灵堂,你供于此。
才让我内心不至于被腐蚀。
保持这种纯粹。

希望你一直都能过的很好。

活跃

人气

军饷

从者云集

有些人你既希望他出现,又希望他不要出现。
自由奔放,条条款款。

我觉得条条款款有时候是非常具有吸引力。知道会没有任何无所谓的麻烦
唯一的麻烦 就是你的心是不是能不能承受的的住。
完全掌控的游戏吗?

唉,可控,可控。

活跃

人气

军饷

从者云集

我不知道我预感是什么。

进退从不是两难,只是好奇原因。

唉,世事无常

再等2日,明日在说吧

活跃

人气

军饷

从者云集

大概我有作死自己的能力吧。

新游戏,我退游了。
没有想象中难过,就像完了一场恋爱游戏,然后我没有攻略到猪脚,在临门一脚的时候。
猪脚突然换了CP.

也是,短短数日,其实就有很多不一样的地方。
我是个喜欢卖弄学识的人,喜欢去研究了解一些,别人不会去关注点。给人大概就是学究气太重,像个蓝孩子。
本质上,我是个双面的人,感性在表演,理智在看戏。
从大学开始我的老师就说我这种思维模式就有问题,趋向人格分裂。
但并不是这样吧。
人格分裂本职上 是不同人格分裂。种种是对不上的。

大概我的师傅现在很讨厌我,可我不讨厌他们的。 无感。
好奇为什么会变成这样而已。
我这把年纪还是火爆异常吧。

我不能不说 我自己暗搓搓享受着恋爱游戏的感觉;
师傅啊,
这仅仅是一场游戏,
我应该不能把你当做是可以信任的友人吧。
难过于此。

闭眼,想起还是你。
多少年了,
渴望忘记,又舍不得忘记。
一闭眼就是你白衣胜雪,手持天羽流芳
一闭眼就是拥挤人群中,你微笑的样子。
“我第一眼,就认出了你”

他们都不是你。

于游戏分泌催产素消失了,归属感没了