【冰心出售】六天五 57疾语 3000念 物理防护BX 出售!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_156014
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 墨染经年 金铃儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

这次卖号不准备玩啦,所以是诚心卖的,也希望找个诚心买的好后妈。

虽然我接手的时间也不长,但是还是很喜欢这个号的

虽然没有青花海棠,但是活动时装基本也全的,坐骑也很多,想看的妹子可以站内我或者加我浣熊给你发一点

还有一百个小时左右就能上架了

号最大的优点大概是等级高,念高,疾语也不低吧,与其买个三四天等级 60多疾语的, 不如买个快满级的。57疾语也很够用啦!!!吃个鱼也59疾语,水狂里面拉个妙手还是挺轻松的。
浣熊是   一三零玖舞玖零肆伍    也可以带着你们的心理价站内我
放一点图片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
好多战绩都没有截图,电脑里就这两张天梯的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
另外,已经94%经验了,就快要能升级啦,我努努力要是这几天能升级就升一级再上架,不行的话就交给下一任号主啦

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

问个价。

活跃

人气

军饷

以武入道

同问个价。谢谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

亲,求私个价

活跃