出售全服第二极品大翅膀受鬼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色出售
加护值: 324~341
门派: 鬼墨
上次转服时间: 2个月前
价格: 45001~60000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_473
有时装(多选): 沧海桑田 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全服第二大极品大翅膀受鬼。亮点:配套全!天魂套天魄4条全4级孩子天魂套,3条属性天魄全打16钻,4本4条属性极品天书,两匹天魂 马一匹神启马,4个3条金色属性乾元丹配齐,(仅仅以上这些,单独一件也要千元打底,比如4条天魄,4属性天书,天魄等级4级一件就是一个多红莲)。寄语60%加上玄修寄语召唤BB可达80%寄语,双20也是秒控,瞬发变花,瞬发自爆门招脸上爆。30万的号跟这个号打也是百分之百跪(除了魍魉,实话实说)。游戏内 常驻 三维547,血量5W。坐骑星辰变洗出极品双速,再来个重磅的榜上看不到的:玄灵点数,开两个技能全天常驻,可用3年3年3年,你没看错,玄灵技能可用1000多天!不用花心思刷经验转化。战场天魂套也出了两件。拿此号可打岁末。装X切磋,撩妹泡汉,追杀跑路,样样精通。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
专干废物堂 发表于 2018-6-5 19:05
2600的神明你在逗我?

如果你会玩或者玩过或者想玩受鬼,它是你第一选择 因为你没得选! 当然你可以买其他所谓的底子号自己升零碎或者转职 算算得多少钱再说  还有 此号就算没有神明 除了偷袭的高端WL 想杀?不可能,再个游戏内,神明够用到绰绰有余!当然 不排除您有钱愿意花十几万买成品号。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

专干废物堂 发表于 2018-6-5 19:05
2600的神明你在逗我?

还有,您可以拿除WL外任何职业双20的号来打,此号输了免费送!当机立范儿!此话当真(肯定句)!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宅仙 发表于 2018-6-5 22:09
还有,您可以拿除WL外任何职业双20的号来打,此号输了免费送!当机立范儿!此话当真(肯定句)!

念小攻毒医,念小攻风重太虚,可以轻松几下搞死你,哪怕只有1500命中,打7000回避也照样要害,很少划过,这就是这个游戏的特性。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tyugvdd 发表于 2018-6-6 09:40
念小攻毒医,念小攻风重太虚,可以轻松几下搞死你,哪怕只有1500命中,打7000回避也照样要害,很少划过, ...

你是说我站着不动挨打么?哈哈!只要不是自爆,一下秒不了,任何你所谓的特性都是纸上谈兵。谢谢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宅仙 发表于 2018-6-6 12:32
你是说我站着不动挨打么?哈哈!只要不是自爆,一下秒不了,任何你所谓的特性都是纸上谈兵。谢谢

毒医和太虚,炸不死的,很难,输出又高,繁华扛不住几下的

活跃

人气

军饷

大荒势力统领┇势力版面┇

收获幸福

额,借楼卖个可转鬼墨的奶黄,这个号之前就是鬼墨转的http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tyugvdd 发表于 2018-6-6 12:58
毒医和太虚,炸不死的,很难,输出又高,繁华扛不住几下的

你是被那些毒医太虚伤的多很,怕成这样?不会受鬼操作,偏偏说受鬼不行。算了,跟你说操作,都白扯。我就问一点,知道为啥受鬼大部分都是世界套么?知道受鬼的世界套连招效果是啥么?说这些对你其实也没用。这样好了,7天下架后,你找个无双的毒医或者太虚,或者你认为能赢这号的,开录像,上直播,输了,这号送你,你要抬杠说不稀罕,也没关系哦,我当你面拆号。嗯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宅仙 发表于 2018-6-7 09:49
你是被那些毒医太虚伤的多很,怕成这样?不会受鬼操作,偏偏说受鬼不行。算了,跟你说操作,都白扯。我就 ...

其实我喜欢玩矛盾的东西,你可以跟狒导打一打,因为你们俩矛盾,肯定会有一人打自己脸,肯定相互说对方打脸,所以有必要打一架,没有任何借口,谁不敢打或不想打就是失败者。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

tyugvdd 发表于 2018-6-7 11:10
其实我喜欢玩矛盾的东西,你可以跟狒导打一打,因为你们俩矛盾,肯定会有一人打自己脸,肯定相互说对方打 ...

08年到现在,十年天下,从不改游戏名字,包括论坛名字。你说的谁我不认识,我也不玩论坛(你可以818),也不看直播,当然,我接受你说的某个人的某个号来切磋,可以约时间的。但是,首先你是干嘛的呢?买号?挑事?黑导游?什么叫喜欢玩矛盾的东西?打赢了你买的起么?打输了跟你也没设么关系吧?那么我为什么要打?当然,如果你说的那个什么导是主播,愿意在人最多的时候,跟我切磋,帮我做宣传,那我还是喜欢你这样挑事儿的!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宅仙 发表于 2018-6-7 21:18
08年到现在,十年天下,从不改游戏名字,包括论坛名字。你说的谁我不认识,我也不玩论坛(你可以818), ...

原来3000回避2300神明就是全服第二、http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_38309http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_44339,爸就问你要是排第二,那这两个又是排第几呢,人家还TM都伤防完封好么,伤防完封你懂么?GM号本来就少,但是BX号多啊,随便买个红烧转四维都比你高好么,你说你为什么要打?因为你要证明你自己啊,如果不打就能证明,我新建个1级小号我也可以这么说呢,买得起?人家赵四的号还挂几十万呢,当然买不起了,随后不还是卖了750么