10万装瓶战场套13加护14炼护冰心 出售

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_14176
有时装(多选): 孤鸿月影 玄龙之秘 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 一苇渡江 祥云朝升 蒲风 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选): 物理防护 法术防护 
具体价格(选填): 10000

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

藏宝阁信息
    再发一次帖子,最低1万出售此号,是到手请注意,低也低不到哪了,这个号是战场套,请不要拿世界套的属性来还价,包里另外两件战场套我也升级到天魂了,天魄也搞了,世界套的都给孩子了,想对换要高寄语的也可以考虑换回来,小短裙,时装三页随身开了一页全塞满了,没有喜当爹的,这号给后妈个建议,如果你觉得寄语低,重新炼化也可以,把孩子装备跟自身装备对换也可以,差不多55+寄语,翅膀是加5%寄语.因为寄语刚升级掉的,我又把武器重新炼化了的,我重新炼化了耳环,战场生物如果不打算出粉的话,把翅膀通溟改了,也是加2的寄语.副手没事洗一手,满级以后也能保障50寄语妥妥的..目前红烧游戏带脉是3200的念,裸游戏是4 4  6.8 2.6法防好像差200.游戏裸念是3000我记得,把孩子砸了不知道够不够,没算过. 时装坐骑之前的帖子里有、哈巴狗也有。到2024年了已经。上架看的到,我就不截了 了、看上的直接戳V :w512827028

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发

讲价的小姐姐们,我不说其他的,孩子天魄和小马的丹都是四条,就算没砸上去,也不要一直讲了,谢谢啊,本来就心很疼了,何况还是14炼护的,都是硬件。哪怕加护拆了,大禹龙飞我也没拆, 而且带个不错的草珠子和一只羊,想飞哪飞哪,完全不用考虑没人包机

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳