返回列表 发新帖
楼主: 借月行舟

再见了宝贝

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

关山千里 发表于 2018-7-10 16:57
性价比很一般啊,不好洗,没洗好属性还掉…………不过我觉得你弄无可弄的时候迟早要搞

还有一堆东西要弄呢,以后再说吧,就像你说的,以后搞到弄无可弄时候再说,最近在找敏魂透魔的灵曜呢
丷朗月清风 发表于 2018-7-10 16:59
还有一堆东西要弄呢,以后再说吧,就像你说的,以后搞到弄无可弄时候再说,最近在找敏魂透魔的灵曜呢

灵耀是啥…………马的那个星盘还是新系统哇我已经看不懂了,系统越来越多到年底名人堂肯定又一波

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

关山千里 发表于 2018-7-10 17:19
灵耀是啥…………马的那个星盘还是新系统哇我已经看不懂了,系统越来越多到年底名人堂肯定又一波

其实就是那个山河系统的装备,也挺蛋疼的。
丷朗月清风 发表于 2018-7-10 17:32
其实就是那个山河系统的装备,也挺蛋疼的。

soga。。。透魔我早在天魄就已经玩不起了

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

关山千里 发表于 2018-7-10 17:35
soga。。。透魔我早在天魄就已经玩不起了

所以我不升级天魂,玩不起天魂,我现在弄的属性,都是的花钱立马加属性的,尽量1不去扣属性,但是目前能弄的快到极限了,有时候不扣属性也不行的
丷朗月清风 发表于 2018-7-10 17:37
所以我不升级天魂,玩不起天魂,我现在弄的属性,都是的花钱立马加属性的,尽量1不去扣属性,但是目前能 ...

弄到最后性价比最高的就是砸钻出翅膀

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

关山千里 发表于 2018-7-10 17:41
弄到最后性价比最高的就是砸钻出翅膀

但是真心不想出粉,出粉没啥意思了!我的逼格就适合玩红烧。你看我弄到现在这种程度,物理戒指和孩子天魂套都没有弄,完封也没点,大禹项链也没开,从这点你就应该能看出我弄属性的侧重点和进度了。就像你说的,这些都后期弄到差不多时候再弄吧。现在我弄的都是在原来的系统上额外直接加属性的,这样性价比高,而不是拆东补西
丷朗月清风 发表于 2018-7-10 17:43
但是真心不想出粉,出粉没啥意思了!我的逼格就适合玩红烧。你看我弄到现在这种程度,物理戒指和孩子天魂 ...

我知道你的意思,就是把钱投入在自己确定的领域而不是去冒险添置不确定的东西,这么想我好像跟你相反?我那时宁愿把相同的投入用在洗属性上,哪怕到最后无事发生也不想加炼护,点完封这些一定有回报的东西

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

关山千里 发表于 2018-7-10 17:51
我知道你的意思,就是把钱投入在自己确定的领域而不是去冒险添置不确定的东西,这么想我好像跟你相反?我 ...

如果不是新出了什么山河系统,我现在已经开始点完封洗孩子天魂套了或者洗属性了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你还会回来的。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

恭喜恭喜!!!!解脱好啊!
龙翼箫飞 发表于 2018-7-10 18:20
恭喜恭喜!!!!解脱好啊!

开心得一批!

活跃

人气

军饷

一呼百应

关山千里 发表于 2018-7-10 16:57
性价比很一般啊,不好洗,没洗好属性还掉…………不过我觉得你弄无可弄的时候迟早要搞

大脸?是五岳那个YJ妹纸吗?5197的大翅膀?
dkdhok 发表于 2018-7-11 12:29
大脸?是五岳那个YJ妹纸吗?5197的大翅膀?

是我,现在是无号选手

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这个游戏能让你脱坑的就是,弄个不可以交易的号,把自己打粉的美美哒,比如49哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

肯德基你睁开眼睛看看吧