楼主: 无计生

虽千万人吾往矣这个HH有人认识么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼上那些都不看藏宝阁的吗?总榜第二那个荒火也是名人堂副手,还双20藏宝阁挂22万也挂了一个月吧,而且新号主直接把名人堂副手换成势力副手了,子桐大神的号,你们都不知道,各象属性都不比这个差吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

溯溪° 发表于 2018-7-23 19:38
希望明天别下雨

你是在北京吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这号值20万,但是买号的人不多了。

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以说什么号都要上藏宝阁上走一走,才知道真正价值,第一小攻hh双20的号,15万卖的,子桐,双20名人堂,22万,天下没那么多老板愿意入坑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒二锤 发表于 2018-7-23 23:36
楼上那些都不看藏宝阁的吗?总榜第二那个荒火也是名人堂副手,还双20藏宝阁挂22万也挂了一个月吧,而且新号 ...

26w5卖的,谢谢,还有满血刚身副手就俩,你以为名人堂副手都一样?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个副手相当出名的,枫言绝地当时录视频,面对十几个人开了特技然后刚身冲进去一刀就是一个云路,看的太爽了,视频已经找不到了。谁有可以提供一下吗?万分感谢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

和你们说吧!这号40万以上,别以为30万很大的样子,这种号装备属性堆起来,小小改动就是几千几千起步。买不起只能说明没钱,人家可不差那钱。
我没骂人,别喷我,喷我的注意素质。

活跃

人气

军饷

功行圆满

15万? 你想多了,满血刚身副手在,这个低不了20万···

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼上那个不在乎满血刚身的没看过婶直播吧,满血刚身桥头进人堆洗衣机的威力你没见过吧,满血刚身冲人堆切对面后排你没见过吧,满血刚身一打十带走四五个你没见过吧?!并不是说话酸,也并不是有怨气,也不是五万都拿不起评论人家拿十五万的楼主,而是真正玩荒火懂荒火才知道这号的威力,买来也要看有没有那个操作能打出来

活跃

人气

军饷

以武入道

tj10421 发表于 2018-7-20 11:12
回帖人你们能出五万买个号的有几个?别人问个价,感觉你们是号主一样,那语气真是,自己五万都出不起还瞧不 ...

支持你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看来楼上都不知道全服唯一的咒术抵抗,免疫控制小攻受天机也才卖10多万的事情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你玩过荒火吗?子彤那个能跟这个荒火比?别他妈闹了……这个荒火哪怕不是双20也比子彤那个贵很多……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

平底锅9527 发表于 2018-7-30 17:30
你玩过荒火吗?子彤那个能跟这个荒火比?别他妈闹了……这个荒火哪怕不是双20也比子彤那个贵很多……

回复41楼的

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬画心 发表于 2018-7-24 10:17
26w5卖的,谢谢,还有满血刚身副手就俩,你以为名人堂副手都一样?

看到层主这里我不厚道的笑了,哈哈终于有个明白人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乱跑什么 发表于 2018-7-24 13:08
和你们说吧!这号40万以上,别以为30万很大的样子,这种号装备属性堆起来,小小改动就是几千几千起步。买不 ...

别说不差钱,再有钱的人都缺钱d

活跃

人气

军饷

一飞冲天

上一次藏宝阁就知道了,呵呵,荒火满血刚身不止这有两个吧,其他职业还有状态限制解除就不说了,张龙飞的天机,全服所有唯一一个咒术抵抗的特技?一个免疫所有控制的都没这么值钱。另外,多打打天梯甲组,和高端演兵好么?当年的龙三太子也是名人堂翅膀满血刚身,用处很大么?高端演兵里面各种八九千的法术群攻,没有特技支持刚身还不是死?荒火的法防很高吗?同等级别的法系打手不是随便群一下。就过万伤害?满血刚身就路人战场欺负小朋友,高端演兵,现在的版本根本用处不大,演兵主流职业,冰心天机,龙人,法师荒火,现在还有幽篁。双18的法师现在都是6000以上法攻,幽篁的更高。还全是AOE技能,而且这个游戏什么节奏都不明白?这个号攻击属性没有子桐的号攻击属性好吧,子桐的号花的钱也不比这个号少吧!我们来总结一下,第一,能弄出这种号的人不差钱,第二,能买的起这种号的人也不会怎么差钱。但是同价位的属性比这个号好的不会少。3年前我朋友买双18的会心荒火一个是名人堂副手。一个是绝缘的号,当时绝缘的号是荒火总攻第一,但是比那个名人堂副手也高不了一点,我朋友选了绝缘的号,他跟我说的名人堂副手没用绝版又怎样?有用的防御特级装备都能洗出来。我攻击属性比他强,哪怕一点也是伤害,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平底锅9527 发表于 2018-7-30 17:30

你往几年打过8强以上的跨年演兵吗?真没看出来满血刚身在实力差不多的战场有多大用,路人战场双18的号要不要那个技能都能虐得很爽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

浮生月下 发表于 2018-7-26 21:31
要40万你说第一HH还有可能,能卖25万就不错了

这些报价30万40万的,估计就只有看看直播,号都没有,或者没有见过跨年演兵4强怎么打的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

同问,猛攻和维扬能叠加么。