楼主: 无计生

虽千万人吾往矣这个HH有人认识么

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我爱吃土豆 发表于 2018-8-4 10:45
目前藏宝阁上不是有个20多万的双20么 就是天魄看不懂这么乱 把他7级天魄降到和楼主说的这个HH 5级的钱不就 ...

降到5级,搞破甲加知彼都够了,一个7级天璇都差不多5万多金了,藏宝阁那个双20的荒火就是以前的龙三太子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我爱吃土豆 发表于 2018-8-4 10:45
目前藏宝阁上不是有个20多万的双20么 就是天魄看不懂这么乱 把他7级天魄降到和楼主说的这个HH 5级的钱不就 ...

藏宝阁那个双20就是以前的龙三太子,然后2件天璇7的钱就差不多够一身天璇5了,破甲也比双明思贵不了多少。

活跃

人气

军饷

富甲天下

收获幸福

荒二锤 发表于 2018-8-5 02:25
藏宝阁那个双20就是以前的龙三太子,然后2件天璇7的钱就差不多够一身天璇5了,破甲也比双明思贵不了多少 ...

好了,这个荒火上藏宝阁了,把帖子顶下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

那个副手特技能用关门。但是没这个副手的你觉得不断换副手的成本有多贵?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

塔二死光 发表于 2018-7-31 14:50
高端号看有没有需求的人,游戏一直往下走,人越来越少,行情很难说,大致上这号20万左右是没有什么疑问的, ...

追电特技是最没用的特技没有之一,相对于名人堂副手。

活跃

人气

军饷

从者云集

论坛斯巴达 发表于 2018-8-13 08:23
那个副手特技能用关门。但是没这个副手的你觉得不断换副手的成本有多贵?

号已经挂藏宝阁上了,按照现在的市场对半砍没毛病,这号多卖一点

活跃

人气

军饷

从者云集

我们看这号的最后成交价就好了,事实胜于雄辩

活跃

人气

军饷

一飞冲天

论坛斯巴达 发表于 2018-8-13 08:35
追电特技是最没用的特技没有之一,相对于名人堂副手。

就底子来说,看蓝色属性,那个14万的号藏宝阁蓝色都比他高,看成交价吧……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

塔二死光 发表于 2018-8-13 12:49
记得有个弈剑名人堂副手有生命状态限制解除,据说当时为了满血乱红,废的名人堂副手还是挺多的,特别是势 ...

号现在就在藏宝阁上,看成交价吧,如果卖了,一般这种高端号多少成交的价钱最后都知道,我估计最后成交价比现在挂的价钱对半砍多不了多少

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记得有个弈剑名人堂副手有生命状态限制解除,据说当时为了满血乱红,废的名人堂副手还是挺多的,特别是势 ...

很中肯的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

和天机的破刀马一样,灵光够高一样可以用,不用切换

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你要是稍微了解下荒火门派的发展史,你就应该知道两个牛逼的人物
一个叫不贱不杀,一个叫枫颜绝帝
荒火这快要十年的历史中绝对没有人能比这俩更有代表性
不贱不杀的号是风中追风大老板买走的
然后你看的这号原来的名字叫做 枫颜绝帝  你看值多少钱

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄雁阵惊寒丶 发表于 2018-8-13 22:45
你要是稍微了解下荒火门派的发展史,你就应该知道两个牛逼的人物
一个叫不贱不杀,一个叫枫颜绝帝
荒火这 ...

不能看以前啊,以前再牛逼也是以前啊。得看现在啊

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么多人吹40万的,号主挂了30万,倒是秒啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

For_The_Dram 发表于 2018-8-13 22:59
不能看以前啊,以前再牛逼也是以前啊。得看现在啊

就是现在啊
现在买号不都是为了看和怀念的吗
难道现在买号还是为了属性吗
这游戏都没多少人了,要属性有什么用啊
这游戏现在难道不是名号比属性值钱的年代了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄雁阵惊寒丶 发表于 2018-8-14 14:27
就是现在啊

名号是个吹嘘的资本,但是跟属性比起来,属性值钱,而且很多人愿意为属性买单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就是现在啊

你这么说,张龙飞的号在天机里面更是没人能比。当年张总一个电话到网易,钱不是问题,就要一件自己命名的装备。龙飞神盾的特技到现在都是全服唯一的,也换了几次号主了,没见卖多贵啊,当年天府出现大量红烧就是因为张龙飞的号被DL拆了,09年初,一个魍魉发天下在梦境入口卖了100金一颗,说是自己拆了张的号,当然雷是500金左右一颗的。从那天开始天府出来好多红烧号

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就是现在啊

张龙飞的号,在天机里面无人能比,但是也没见到有多贵。了解一下?

活跃

人气

军饷

以武入道