返回列表 发新帖

【第一77套天机】,最后一次降价,拒绝还价,挂到游戏岛必为止!喜欢的真的可以买了!

活跃

人气

军饷

横空出世

兄弟你问还有什么,如果拿其他号比确实他这号也就下下本但是跟你这号比那真的不能说还有什么。而是完全碾压啊。你号也只是下下本,但是大攻还没人家小攻高,血量也不到三万五。不管是硬件还是属性都是碾压你这号,关键你这号要一万人家只要四千多。你这第一77套天机有点说不过去吧。别怪我说话直你这号真的就是除了钻跟修为其他完全不行。

活跃

人气

军饷

横空出世

硬要说命中重击的话,反正都是副本号,人家一千一命中副本里龙阵加脉也是足够了。重击也一样,副本里八百跟你的一千一区别不大。但是你看看其他的,攻击跟血量也差的太多了吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哒哒哒土豆 发表于 2018-9-8 09:53
硬要说命中重击的话,反正都是副本号,人家一千一命中副本里龙阵加脉也是足够了。重击也一样,副本里八百跟 ...

我号下本从不开龙镇,不差龙镇的几百点属性,鸟镇虎镇我最喜欢,直接刚,除非丹青山30关。
我这号除了修为和钻?你也就只会看这些了?教你下?看一个号的精细程度都说看修为。
对了我还能去丙组乙组杀人,他那号能去杀几个人?
孔雀的话那号你觉得能打到几关?
800和1100重击你理解成一样那我能怎么反驳呢?
血量啊我是少,下个本也算够,还有攻击我认为也是够了,你说我大功没他小攻高这个应该是有误差,他这号是激活珠子的榜吧?我那个挂cbg不知道是珠子忘激活了,还是cbg本来就不显示珠子属性,不然得多个200大小攻击。
关于价钱,我个人定价就是这么多,我没逼着谁买,第一77套没有点逼格对不起77套。
挂多少是一回事,卖不卖得掉,谁愿意买又是另一回事,那号值多少我就不谈了。

最后送你3张图,去体会下,有时候跟帖尽量来干货,不要随意诋毁这种属性号。
所以第一77套绝非信口开河,我最近半年的帖子没有设置不可见。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哒哒哒土豆 发表于 2018-9-8 09:53
硬要说命中重击的话,反正都是副本号,人家一千一命中副本里龙阵加脉也是足够了。重击也一样,副本里八百跟 ...

我号下本从不开龙镇,不差龙镇的几百点属性,鸟镇虎镇我最喜欢,直接刚,除非丹青山30关。
我这号除了修为和钻?你也就只会看这些了?教你下?看一个号的精细程度都说看修为。
对了我还能去丙组乙组杀人,他那号能去杀几个人?
孔雀的话那号你觉得能打到几关?
800和1100重击你理解成一样那我能怎么反驳呢?
血量啊我是少,下个本也算够,还有攻击我认为也是够了,你说我大功没他小攻高这个应该是有误差,他这号是激活珠子的榜吧?我那个挂cbg不知道是珠子忘激活了,还是cbg本来就不显示珠子属性,不然得多个200大小攻击。
关于价钱,我个人定价就是这么多,我没逼着谁买,第一77套没有点逼格对不起77套。
挂多少是一回事,卖不卖得掉,谁愿意买又是另一回事,那号值多少我就不谈了。

最后送你3张图,去体会下,有时候跟帖尽量来干货,不要随意诋毁这种属性的号。
所以第一77套绝非信口开河,我最近半年的帖子没有设置不可见。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

说点什么好呢,那不如说句,
到目前为止本号还是称得上第一77天机。