割肉预售笑看夫妻号74双13TXBX10月2日晚 上架 !绝对最低时装三柜新时装都有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_1243036
有时装(多选): 玄龙之秘 蟾宫折桂 心之所属 玉簟秋 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 金铃儿 玄珠儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 法术防护 伤害防护 
具体价格(选填):

底价急出售,
预售  10月2日晚上上架 争取24小时内被秒
双13受BX,摆CBG4开头 真心要加我南极小生物,3开头不是不可以
2个号,时装多多3衣柜满,坐骑多多,绝版时装多多
战场人堆横着走
南极小生物:452150423
攻太虚状况:4200                                                                                    冰心状况:4000
双13  太阴马                                                                                            双13   
4永久 染黑镜湖微澜                                                                                  新时装全部都有3衣柜时装
时装多坐骑还行吧比起妹子是少了那么一点点了                                           紫皇鹰击蟾宫飞狐寒霜小白裙小粉裙小蓝裙小黑裙。。。。。
                                                                                                               坐骑多多 有甜甜圈 个人觉得比较少女心
狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/24_5346531                              狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_1243036

能说这俩号的家园是亮点么。。。认真折腾了几个日夜 可能不一定是你喜欢的样子但是确实用心了。TX的也是刚刚弄完 如果不是真的急着脱坑真的舍不得。

真的着急出。要的联系我。 能卖绝对不啰嗦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

沙发
  割肉卖!!

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
冰心号有小黑裙和幺蛾子咩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洞天福地绝色风姿

夏有绾绾丶 发表于 2018-9-22 17:04
冰心号有小黑裙和幺蛾子咩

是的!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

可惜啊,没有早点遇上我

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一坨正常的龍猫 发表于 2018-9-22 16:55
割肉卖!!

私信下价格

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主小心卖了被拆。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧