预售79级青花6永久5573双18小极品BX

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 342~360
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: >100000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/18_471047
有时装(多选): 黛染青花 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 100000+
如题,预售79级5573双18BX,带青花等6永久,及小黑裙等部分绝版时装,多图介绍如下:

1、属性部分
有两套装备和2匹80级的太阴马,虽然毒套还没成型,但是偶尔报复报复社会也是可以浪哒,本来想把毒套也出粉的,但是奈何因为一些缘故,楼主实在是对游戏失去兴趣了,所以毒套就差了11颗雷出粉念套的话,emmm,应该还算是个小极品属性吧,战场不头铁基本能苟活
(念马念套裸属性,无任何神助等)(念马念套带脉属性,5573get)(念套加护值,多钻)
(毒套毒马裸属性)(毒套毒马带脉属性)(毒套加护值)

2、称谓部分
金色称谓挺多的,每周还能拿个门派站岗的称谓

3、觉醒归宗英魂孩子
觉醒归宗英魂都是满级,熊孩子已出,感谢DL帅布小哥哥100块帮楼主点出了熊孩子孩子还小仍有提升的空间,满级后人物属性还能涨上一波,可持续发展力十足。英魂的装备都洗练出了念属性,没钱升级了继续交给后爹/后娘,升级满了依旧可以给人物涨些念和神明

4、时装坐骑饰件部分
妹子们最爱的来了,绝版时装很遗憾,楼主接手后只补到了小黑裙,小黑裙前的都没有了ORZ。坐骑好看的都有,最新的灵猫也有,时间充裕。至于饰件,楼主花了血本添置了彩色墨镜一枚,故而没钱再续费成永久了,交给后娘/后爹努力了~小白小黑都没有,因为楼主是犬派,一心等KFZ出个柴犬饰件挂肩上,现在看来是没机会等到了。哦,门派轻功已满,化蝶飞妥妥的

5、仓库部分
仓库里有5套除了最新的之外的孩子体型,及天真烂漫、桃花一曲、夏山谣、玉衡套和铃铛喵兰,预售期间如果能遇到预定的后爹/后娘,想要这5套觉醒体型的话可以大优惠一并随号出售,遇不到的话楼主会在上架前一周将其变卖回血。仓库内拓本多多,满足基本需求~

6、山河部分
山河31级了,灵耀也装好了且升级了,现在每天还在做口袋任务,口袋里还有2.5W的元灵

7、珠子部分
花珠子一枚,神启满级,可惜四象一直没能点到10,不然还能涨些念。(敲黑板)联系方式看花珠子的名字啊!!!!救救孩子让楼主解脱吧
(南极动物:伍零贰叁仈肆伍九伍,期待后爹/后娘的光临)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
我光知道你买号了,倒不知道你还买了个双十八

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
南歌 发表于 2018-10-21 15:18

活跃

人气

军饷

一呼百应

南歌 发表于 2018-10-21 15:18

当初想当个大奶好好加血,结果社会复杂被人耍了,偏偏卖号又困难,后悔的不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

是不是傻,让你不来找我,哼╭(╯^╰)╮