楼主: 反操

79弈剑交流贴

活跃

人气

军饷

从者云集

剑亦无情 发表于 2018-11-4 18:25
大神,79魂剑甲组需要什么属性,或者野外打得舒服一点的属性

我魂剑打的少了   舒服一点的话4400大功2500-2600会心诛心250+追电380寄语42人祸6   参考一下 也许不太准确

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反操 发表于 2018-11-4 22:56
我魂剑打的少了   舒服一点的话4400大功2500-2600会心诛心250+追电380寄语42人祸6   参考一下 也许不太准 ...

谢谢,可以帮助很多人少走很多弯路

活跃

人气

军饷

从者云集

剑亦无情 发表于 2018-11-5 06:21
谢谢,可以帮助很多人少走很多弯路

如果在甲组混可以不用到这个属性,如果要混的舒服起码要这个属性起步

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

从者云集

忙里偷闲 想聊聊物理剑怎么打战场 有感兴趣的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

反操 发表于 2018-11-4 12:40
哈哈 你说到点了,我说重击剑的物防效果不明显 但是得除开这个号,这号也是人民币产生的例外,我上这号体 ...

操哥这么吹,我很慌

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

反操 发表于 2018-11-5 10:11
如果在甲组混可以不用到这个属性,如果要混的舒服起码要这个属性起步

收到

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2018-11-5 10:33
忙里偷闲 想聊聊物理剑怎么打战场 有感兴趣的吗

操哥来指导下啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年乙组2400大功,2000会心480裸追力敏剑已经浪的飞起了,甲组很吃力,野外不好打,三四个人小团战效果奇佳。今年人少了很多就不清楚了

活跃

人气

军饷

从者云集

站在半受的角度这号攻击端没有问题,但是防御端远远不够 只是多了800的法防和600神明,如果说打乙组那没问题 但是这是一个接近9.7装评的号 应该是拿去打甲组的,在甲组这根本不足以给你带来多少的生存能力,几乎可以忽略不算,不知道人物加的点是不是念  其实改成全力在甲组体验会更好一些,把剩下两个耳环一个手镯洗出追电。但是也会和会心流一样不太能抗 比较吃操作  战绩属于中上。如果你想玩半受 那这就是个半成品,做好改号的打算。

活跃

人气

军饷

从者云集

说一下半受剑,这种流派都属于老板打造,属性要堆要极致  搭配装备炼化思路要合理,不浪费一点属性才能攻防过关。一个合格的半受剑能抗能打体验很好,这种成品号也是很贵, 但是真正成品的也很少。79物理剑因为强势所以价格高,为什么强势?高爆发高伤害,但是如果一个半成品攻不到位防也不够,那他就失去了原本的价值,还不如纯攻的价格。

活跃

人气

军饷

从者云集

苏克萨哈的悲哀 发表于 2018-11-5 13:01
去年乙组2400大功,2000会心480裸追力敏剑已经浪的飞起了,甲组很吃力,野外不好打,三四个人小团战效果奇 ...

哈哈 看样子你也是老手,我最近偶尔玩了两把乙组用的别的职业,现在整体装备起来了 个人认为现在乙组想要飞起会心流物理剑起码2600+大功2300会心150-200诛心接近满追

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵收获幸福

反操 发表于 2018-11-2 10:10
物理剑作为一个近战职业对追电要求特别高,直接影响体验与战绩 不管是重击还是会心,必须上剑满追或者接近 ...

极为赞同

活跃

人气

军饷

从者云集

关于物理剑的打法,有的人保守有的人激进,有的人追求在少死的基础上杀人有的人追求多击杀的快感享受鳌头独占的战绩,虽然风格不同但是击杀方式一样都极具观赏性,一波状态瞬间带走一个甚至多个人头,然后潇洒的转身,给人感觉这才是真正的剑侠客。事了拂衣去,深藏身与名。曾几何时弈剑只是公认的花瓶,但是在我心里弈剑不光帅 而且还能打,一直都是。

活跃

人气

军饷

一呼百应

反操 发表于 2018-11-5 22:51
哈哈 看样子你也是老手,我最近偶尔玩了两把乙组用的别的职业,现在整体装备起来了 个人认为现在乙组想要 ...

嗯,属性都提升了,大家都鸟枪换炮了,应该是会有一定提升的,不过相对79乙组来说,同属性85000-90000这个区间,个人还是感觉羽毛打的更舒服,群战体验更好。力敏剑单挑单走,对自己操作有信心的体验也很不错。团战基本不能说体验差,只是操作压力会有提升

活跃

人气

军饷

功行圆满

反操 发表于 2018-11-5 22:29
站在半受的角度这号攻击端没有问题,但是防御端远远不够 只是多了800的法防和600神明,如果说打乙组那没 ...

本来就打算改的,多少入手合适

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

反操 发表于 2018-11-2 18:22
会心流力敏天梯甲组大功3000会心2500附伤500人祸6诛心200就可以玩 大概在甲组的中游,属性在往上伤害自然 ...

我现在裸攻3300左右,会心3000多点,双心都300来点,加的敏,洗成力再带个神祝加些大攻会砍起来比现在更好嘛?

活跃

人气

军饷

从者云集

遮君半世流离 发表于 2018-11-6 13:27
本来就打算改的,多少入手合适

不好意思 这个贴我不估价,我只能说如果你想玩纯小攻那他这个价值就高一些,半受他的价值就低很多,毕竟你需要改的东西就多很多

活跃

人气

军饷

从者云集

小鹰 发表于 2018-11-6 15:50
我现在裸攻3300左右,会心3000多点,双心都300来点,加的敏,洗成力再带个神祝加些大攻会砍起来比现在更 ...
你算一下具体数值  如果洗力会心不掉2800以下就可以,  碰到一些水心法云麓和一些小受没有你3000那么稳,但是大部分还是能出会心,如果是我我会改的,伤害至少还能再小提一个档次

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

反操 发表于 2018-11-1 08:37
乙组基本都是杀人的  整体操作也没甲组那么好,体小攻相对力敏更能抗输出也更暴力一些

我算一直混丙组了~