楼主: 如初丶

[其他展示] 为君持酒劝斜阳。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

槿秋落 发表于 2020-3-14 16:02
哈哈哈,我也这么猜,不过这会应该是醒了吧。
应该......吧。

她9点多醒了,然后出去玩了不带我

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

昨天包15的灰灰在势力喊我

灰灰:挽晴妹子包15吗?
我:???你是没赔够吗?
灰灰:赔掉的钱我想挣回来
我:不! 你不如去喊喊势力其他人!
然后众人聊起了砸15要多少雷,灰灰讲起了自己的经验,说他都算最多12个雷一件15。。
此时灰灰cue我
灰灰:当然,你平均20个雷一个15
我:?????

活跃

人气

军饷

一呼百应

逐魔小妖 发表于 2020-3-14 16:30
她9点多醒了,然后出去玩了不带我

哈哈哈,我们去外面把她抓回来。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

午夜开红之报点

二丫:八卦田救命啊啊啊啊啊!
白欢喜:哪儿呢哪儿呢?说位置啊!
二丫:额 我想想怎么说  嗯 长生观平行位!
众人:?
白欢喜:几点钟你就说几点钟 看表还看不懂吗?还长生观平行位,这谁能明白?

小贺:有一次我也是,我在燕丘被人开红了。他们让我报点,我也不知道该怎么说。当时我四周就全是草……

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

1.寄语60 (改炼化呗)
2.裸血4w (除了项链,4个大禹全部低血,马灵化血少)
3.炼护14开孔 (因为炼护雷占包)
4.孩子世界头洗好,疯狂刷玉。(元破可真难)

玉可真是个好东西。呜呜呜,可惜我太缺了。。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

终于一家人整整齐齐,又领养了2孩子……
现在领孩子可真爽快啊!之前还担心要不要结婚才能有第三第四个。
可惜我还是没能拥有两个女儿,又是没女儿。
只有一个宝贝明珠。

男孩怎么也生了5 6个了。
第一个我加了个天机童子。领了个魍魉回来。我呸
后来我又去洗

真的是这么多年来洗了4 50次了。。什么职业都见过。除了天机。

好了……其他想要的齐了。
现在又又又就差天机孩子了。

想洗大禹,缺玉
想洗孩子世界套,缺玉
想学孩子技能,缺玉缺东海

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

当我说出“服气”这两个字的时候。请一定要当做这是夸赞。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天的33jjc可以用悲壮和绝望来形容。

打了10次遇到了8次那个名字格式都和我一样的自爆wl队。开局就是自爆我。

由于打来打去都是这么几个人。
都见证了我死于他们手中的样子

终于有耿直的人士,脸上戴着一副我和他们好像是认识的样子,向我提出了发问
耿直人士:是还是他们吗?
我:不知道!我不认识他们!我也不想认识!也不想遇到!
当然还是遇到了……

其中这若干场中,一个太虚姐姐是我唯一的依靠。
第一次遇到太虚姐姐,我们是两个人。没有打过他们。
第二次遇到太虚姐姐,我们是三个人。我开特技扛过了自爆,赢了。却不慎在第二局开局掉线。又输了。
第三次遇到太虚姐姐,我已经千疮百孔了,进去我就大喊:太虚姐姐救救我!我遇到他们8次了。

当然后我们齐齐走向桥头,锁定的第一个人。就让我已经明白,又遇到他们了。是的我们输了!
我难过的:啊啊啊啊啊 ,我就知道。
太虚姐姐说:别慌,我看得到他。再来

第二局,我站在yl的水狂里悠闲的散步。
太虚姐姐三个风就把wl吹死了。
姐姐可真棒!最后我们赢了。对面扣了40多分。

YL:哇
我:真开心鸭
太虚姐姐:嘿嘿

出去后太虚姐姐就组了我。
结果我又掉了。他开了,我没进去
对面又是他们!
我:还好我没进去,赢了吗?
太虚姐姐:你来我们就可以赢了,我们两个人

还好这场孽缘的结局。是赢了。
也不算太难受。。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

双开报名jjc发生如下对话。

给我气的!
【母】【你】【大】【爷】呀!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

自从断手头飞的商生
还有断腿掉头的大包包之后

势力每个人都病体残躯的……
比如:商生,豆退 ,丷内仓,页免青,即鸟,尸尸一类。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

页免青还挺好听的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

今天进行了大规模拆字

势力一干群众无一幸免。所到之处缺胳膊断腿。

比如xxx被打穿变成口又里,xxxx被打断变成化刖丙酉,还有撅断六只手的丨丨……还有力木木,日水小,又火,曰欠口,日口,女争……等等等……

只要我们断的够狠,敌对就认不全我们……

当然这场战役里还有一个幸运儿,奶爸。他是唯一一个不能被敌对打断腿的人。否则他就变成了乃父。这样他们是吃亏的啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

居然没有更新

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

这两天充分体验到了79的风气问题。圈子还是太小。来来去去就那么些人。仇恨恩怨还是那么几件事

而且最近看帖子生气程度如同我看新闻的生气程度。充分证明了:世间纱碧皆相似。

一直以来喜欢打架,但是很讨厌口水。
以前在听敌对指挥打架的时候,那时候真是开开心心打架。更早之前打架,也是,从没有遇到这么多恶劣的人。

可真是人世艰险啊!!敌对侮辱女性的程度表现出了他们素质道德低下第一个极致程度。
听他们说79每到战事快结束的时候,都会这样瞎搞胡搞。
所以好像现在也快接近尾声了……很可惜79只有一个服务器。79打架也只能在这个服了
不过我对打架的热衷,还是喜欢对推

79要是这么乱的话,我可能就考虑回无双下本搞装备了……毕竟那里还有我的4 5个号……

希望自己更能奶一点。。昨天奶到第12了,就差那么50W治疗就可以挤进第一页了……
呜呜呜犹记得九天特技开8以后,被一个夜狼坑了。。。给我气的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

让我来看看 我需要用多久的时间,才可以把副手搞好,从今天开始计算吧……
按小梓说的,先攒够换这个升级。再培养,毕竟培养可以花钱。

副手培养选择以下两种方式:
枝头新芽40点

火 30点
聚义同袍获得有以下四种方式:
军姿45点(一天2次)

押镖:一天20点

势力战+守台子:一周200点(如果有台子的话)

势力验兵:20-40左右?(反正也没有。忽略不计)
目前:
03.17聚义同袍(2800/9600)
03.23聚义同袍(3500/9600)
03.29聚义同袍(4183/9600)
04.07聚义同袍(5047/9600)
04.18聚义同袍(6175/9600) 培养40%
04.22聚义同袍(6735/9600)
04.27聚义同袍(7269/9600) 培养53%
04.30聚义同袍(7566/9600) 培养57%
05.04聚义同袍(8183/9600) 培养62%
05.07聚义同袍(8510/9600) 培养69%
05.11聚义同袍(8927/9600) 培养75%
05.15聚义同袍(9341/9600) 培养82%

05.16聚义同袍(9431/9600) 培养90%
05.17聚义同袍(9521/9600) 培养95%

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

上次和短腿一起等摘星JJC
摘星:等等我,我还在77,5分钟!最后一个boss了
我&短腿:好!等你!
20分钟过去了……
我:老摘,你的77老四是不是巨惨啊
摘星:嗐,说出来怕你不信。
我:?
摘星:我说的最后一个是老三
我:???????????

今天打算刷玉

我:摘星弟弟进团啦!
摘星:柚子哥哥! 我还在59!等我5分钟!
我:你上次77也说5分钟!
摘星:我马上!还有一个BOSS!
我:就连这句都和上次一样!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

老摘真逗

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

上次 我将玉洗空了……

80的帽子也没出念。

今天偷偷摸摸,用蓝玉换了一个黄玉拼拼运气。

结果还是卒。

当我转身离开NPC的时候,我可能有点气不过!

我承认我有赌的成分,所以我用了300军姿洗了一手。终于出念啦~~

接下来,就是粉玉的折磨……

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

又到了一日一度的梦境环节。。

我:先拿为敬!
从国库提取了200个[凝精聚气丹]
因变量:紧随其后!
短腿:不甘示弱!
病酒:敢为人先!

每到这个环节 只需要有一个带头人,接下来队伍整齐。