楼主: CareyBB

你看见过我的安妮吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

caier 发表于 2019-7-1 14:11
HH和YM高1w装评都是被GM暴打的……你居然被追。。

那时说的是战场逆风跑路的时候 后面一堆人追着,不是单挑
我那时候好像是追着一个快死的毛毛 但是没三浮劲一直追不上,我身后跟着对面的大部队,有个hh三浮劲上来锤晕我然后我就融化了
单挑的话真的如你所说gm肯定不虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

CareyBB 发表于 2019-7-1 17:53
那时说的是战场逆风跑路的时候 后面一堆人追着,不是单挑我那时候好像是追着一个快死的毛毛 但是没三浮劲 ...

噗,好趴…摸摸头

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚蹭着狗月的欧气终于洗出了一件挥砍防护+4,后面接着造作又都是精通了

总共造作了8000点大禹和800J
果然不能有钱 包里有点钱就想造作

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇!今天沙雕团建累成狗,小气包公司只愿意出门票然后其他自理自由活动的团建我是第一次见到
补充感谢裤裤前俩天帮我十手内洗了一个挥砍防护+8!!
我终于也是有挥砍防护的人了
话说不知道那个大佬把我500挂寄售的二点化买了
看着包里又有钱了于是忍不住造作
挥砍防护+4那个一手洗出了魂念疾神明,虽然数值有点低但以后可以锁着洗了!
开心心

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚全国竞技场差点打自闭
我捏了个魂鬼 会心3000 大攻5000 诛心300为什么感觉打人不疼甚至不出会心怎么肥四啊!
然后捏了个重击的元重1300 水重700 命中2000 大攻4500
出重击的时候稍微有点打人的感觉了但常常白字伤害又是什么鬼
一个鬼出全是白字黑人问号????
而且沙雕队友总是留技能抢头并且见势不对撤得比谁都快我真的要自闭
伤害全是我打人头少得可怜承伤还是我扛真的气晕
有一次我技能调息差一点点收掉对面狗头 我方荒火从天而降一个平砍抢头我真的差点心态爆炸
80W输出2-5 队友20W输出4-0 冰心姐姐奶都不奶本脉也不上一个 我真的是孤儿了
最后两把一怒之下撸成全受自给自足了。
孤儿满地图无脑放宝宝时不时控一下 时不时冲进去浪一波,全场0死偶尔拿头,有花花奶也不需要冰心了 真的是神清气爽心态一片和平
怪不得大家都喜欢玩受鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

真正打积分赛的时候魂鬼好用多了,没有练习赛那么难受了
果然沙雕路人总想害朕!
玩了两天受鬼,虽然一般只在里岛互推,但是就算是里岛,地图也比jjc大很多,感觉受鬼的作用并没有能得到很好的发挥4462的四维也没有很能站得住,小鬼更是炸不到人 宝宝一放很快就会被清掉,今天换成魂鬼果然好用多了要人头有人头要输出有输出配上3s无敌甚至可以人群中打一波输出再全身而退,感觉性价比比受鬼高多了
当然只是个人想法啊,也有可能是我受鬼玩的菜哈哈哈毕竟一直以来玩的都是魂鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

今晚居然奇迹般的洗出了俩个耳环虽然数值都不高但是大家都说既然出了自己要的属性还加上了铁壁就别动了

用来试验的两个封炼护月竟然上了两个10
天啊王姨开始看到我了吗!
再来一张我儿帅图

彩镜好好看但我买不起嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚换出了拔剑相向,还差4000我就可以拥有三炮的称谓了
跟媳妇试了下表情
emmm好像有什么不对??

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙门换了俩三点化 点了一条3 洗了十来手居然洗出了诛心!哇为什么我以前没想到要换那个,可以给我鬼墨点3啊!这周三龙门就没了呜呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

世界套毕业了 虽然妙手套没疾语 但还好我是3妙手  最近好想出红烧啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚想上个炼护10结果500金+26个月把一件炼护9砸成了炼护9,主要是掉7之后再也上不去9了 就一直头铁
???晕倒在电脑前
朋友说你还不如用雷上9上10呢
最后声望够了用声望上的10
我到底经历了什么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

鬼墨进了个8/8混分队 开始打第四局的时候势力组织打架了
我跟队友说第五局我可能打不了了势力要打架了,如果队友不想喊人的话我也可以进去打点输出(毕竟我魂鬼在前面几局数据都是前三的),但是可能打着打着会挂机,不介意的话我就进
结果队友说没事没事了解的 哇我感动哭 这是什么神仙队友
势力组织好了了但是敌对没组织 于是我还是打了一整局输出嘻嘻
BTW 鬼墨的大技能CD和调息真的太长了 进去刚的时候真空期难受的我想哭
还有黄粱只能内心计时啥时可以改改啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

纪念一下第一个自己出的双10

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨晚上线看到地区有人收万物资始,还是先R的,老哥为了洗装备不择手段了也不怕骗子
还好我们彼此都不是骗子,感觉现在信任危机真的....令人担忧
最后感谢敦仔千里迢迢从笑看飞来的七夕礼物超开心
虽然晚了但祝大家七夕快乐
有钱人终成眷属
既然喜欢就坚持下去吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

忍不住又变了女鬼为什么我感觉体型改了这么奇怪的啊!!这个脖子和腰为什么那么扭曲
像一只鸭子一样使劲往前伸脖子,腰也一直往前突 直追魍魉
伸脖和骨盆前倾,像驼背一样
呜呜呜还不如不改,怎么看都怎么猥琐

活跃

人气

军饷

一呼百应

基得呀批

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈和小伙伴一起开天机把敌对从西0西劈到平民区被大刀砍死,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

人真的很奇怪,有时候明明知道这么做可能讨人厌,但还是想要做

活跃

人气

军饷

一呼百应

纪念自己不管是玩游戏以来还是自己出的都是第一个的红烧
所以最后还是忍不住砸了钻
果然显而易见的就是血量上涨
庆幸两个通溟道具一手除了念法防物防另一个除了念物防大攻的 还好都能用
等我存够一包玉的时候为了不拆玉佩的钻,希望给我项链出一个钝刺+8吧
孩子真的太难了洗了好久了

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说练习赛 不是换了很多封雷嘛
然后我给鬼墨砸炼护,砸上头了才反应过来有几件我用雷上的9、10……
我的天我经历了什么!