楼主: 赤鳞扬爷

曾经的天下,有我的小荒火,你呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戦釖 发表于 2019-1-10 16:10
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_8266,老板还记得这个号么

这就是以前用来拍视频的号,越来越强了啊。看孩子的点化,一眼就看出来了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

戦釖 发表于 2019-1-10 16:10
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_8266,老板还记得这个号么

这么久了,能记得这个号,你是?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

搀老奶奶过马路 发表于 2019-1-10 12:41
玩hh有一半原因是看了《赤鳞扬爷》

这么抬举我啊……谢谢你这么过奖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天说说天下2的时候,我作为一个菜鸟的点滴。最开始是不知道论坛的,就是度娘贴吧,问一些操作,装备的事。最开始,九黎地图东边那块野地,叫什么地方我忘了,有夜叉,看到一个荒火绕着夜叉蹦,边绕边甩刀确实帅。我过去问你怎么跑的圈这么圆,然后这位大神回了句自己想去…后来我就去了贴吧请教这个面向的技巧,有人回复我了。那时候心里感慨,被人帮助的感觉很温暖了,等我了解的多了,也会去多帮帮教友。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回忆一下最早的时候一起玩的朋友吧。50级别战场,羽毛番茄炒鸡蛋,魍魉幻影,荒火轮回,荒火焱炎…那都是盯着互相的装备成长起来的。尤其是轮回网吧,这个荒火对我从操作上帮助不小,经常切磋,他装备也比我好。只是可惜后来,他因为很多不可说的原因离开了。记得他走之前,开到了双大禹耳环,炼化都好了,可惜了,也可惜了那把蓝色的直刚刀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

求更,一直荒火玩到底

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-9 23:38
话题回来,我记得当时荒火的装备最奢侈的就是一件碎银摆,因为物防,301,橙色蓝色都不用。荒火多啊,都抢 ...

碎银摆好贵啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

qinyang2001 发表于 2019-1-10 19:38
碎银摆好贵啊

碎银摆对那个时候玩家几乎是一种情怀,我见过几年以后的60战场硬甲还有在用的,当从几百金到几十金,到最后无人问津,很漫长的过程,但是还是会有人买来把它做成拓本,虽然不怎么漂亮,依旧是好像提醒自己,是个硬甲战士。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在是不是碎银摆依旧受欢迎,我离开久了就不知道了。回想这个天下,可能就那么一两件装备让自己记忆犹新,像一段曲子,能带起一段回忆,挺好的。说起回忆,不光是装备,不光是操作,还有来去匆匆的人。
     我记得是在2011年左右吧,有一段时间在古皇陵的地区里经常刷出来无聊求切磋,求聊天的牢骚。那时候游戏在变,很多玩家突然找不到以前的方式了,我也是游魂一样在坐骑背上慢慢看风景。有个晚上,城墙下遇到一个70的小云麓,黄色的外套,瘦弱的身板,张口就是一句大哥哥,我们就聊起来了。他当年十一岁,小男孩,长时间住院,血癌(白血病)。有个姐姐经常来医院看他,照顾他,玩了一年天下,断断续续姐姐帮他升级,因为他很容易疲惫。我们约好上线就切磋,小孩挺机灵,就是那时候云麓太脆,我也是让让他,有时候跑远了让他回血。甚至陪他开红。直到两个月后,再也看不到他上线,前一天还约好了的。在过了几天,号注销了,没留下任何信息,痕迹,就好像从来没有遇到过一样。
      我在古皇陵墙下等了不知道多少晚上,盼着,想着某个时候,能看到哪个单薄的小号头上,再弹出来一句,大哥哥。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

现在的天下,也可以有你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-10 17:10
这么久了,能记得这个号,你是?

因为我翻了下你的帖子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

刚才话题有点沉重。还是来说说自己经历过的游戏师父吧。其实拜师跟投胎一样,看命。我的命还好,大小号都是遇到负责任的,愿意耐心带副本打怪的。不过唯一一次没有善终的是一个魍魉,70级别,叫乔大侠。
      我当时就是为了玩玩yj弄了个50的,装备都是凑,那这个师父分给我的时候,觉得差强人意,不能抗啊。但是他说了没事,他进去帮我收拾好了,我可以平趟,靠技术。刷个幽谷试试吧。开好本他进去,我也就跟着去了。进去发现他隐身状态,不动。我看到怪都是70多级别的,心想凉了。大概是过了会儿他想通了,冲上去抡起来几下就倒在了第一个boss裙下。我硬着头皮开了状态一个大炮,然后观7满状态冲进去…师傅在队伍里直夸我比他走的远。他出来以后很兴奋,要不要再来一次,我给了他一个台阶,确实是开错本了师父,不过魍魉是挺帅。结果他点了我切磋……我也了解他确实有操作。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

后来我们也是朋友了,人挺逗,休闲玩家吧。我之前是没带过徒弟,我之后也没带过…

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

哎哟,不错哦~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

屠龙宝刀点击就送

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我没遇到好师傅,都是爱理不理的。我徒弟带的徒弟都送这送那的,帮过任务。我第一个号是太虚,经常琢磨用什么宝宝打死怪,也挺有趣,当然确实也没花什么钱,网易现在找到赚钱的路数了,这个游戏离黄了也不远了

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

玩荒火的都是喜欢切磋的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

卧槽,老杨还在,记得烟花三月的百年孤寂那个hh不

活跃

人气

军饷

从者云集

赤鳞扬爷 发表于 2019-1-10 17:27
回忆一下最早的时候一起玩的朋友吧。50级别战场,羽毛番茄炒鸡蛋,魍魉幻影,荒火轮回,荒火焱炎…那都是盯 ...

网吧 很有意思的一个人。现实中超逗比  我还有他公司年会唱歌视频 唱歌老牛逼了。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主可是天下的忠实玩家

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

才思敏捷元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归

曾经急售淘到一个紫色物防碎银,8钻,只卖了8钻的价格……