预售一个天魂奶黄包,可玩性高时装7页可转bx

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 幽篁国
上次转服时间: 1~2个月
价格: -
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_101210
有时装(多选): 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 16500

刚登记的小奶黄,还有最后半个月时间准备彻底A了,希望找一个好的后爸或者后妈接手,救救这个孩子

这些是包裹里面的一些物件,零零散散有很多升级或者洗装备的材料,还有个禁交易的万物资始
然后包裹里面的80战场套是已经拓了送给朋友的,所以不包含在内

包裹里还剩很多的折扣券,3月份的被我用差不多了,还剩2张500的
4月份还剩7500折扣券,5月份还剩5500折扣券,所以开开珍宝道具也可以过手瘾

这号的饰件不多,没有墨镜也没有黑白猫
但是又可以卖萌的小熊猫啊,还有王冠等等

时装基本上可以算作是亮点了,总共有差不多7页多的时装吧
4套永久:沧海桑田、疏影横斜、岸芷汀兰、飞狐华裘
商城盒子:鹰击长空、大圣金甲、蟾宫折桂、凤羽紫凰、玉鸾鸣(16年年卡时装)、岁月静好、化蝶成双
网红时装:蝶恋花、海棠未雨(可永久续费,非3次续费)、剑影流枫、静女其姝、小荷尖尖等等
反正具体的自己看吧,不一一介绍了

坐骑时间到2031年8月份.....闲得发慌数了一下,可以用的有177个坐骑...
包裹里还有好几个可养成的时限坐骑

称谓篇,具体的内容自己看吧,金色称谓2页半

接下来是属性、觉醒、归宗以及门派轻功的介绍
属性作为一个奶黄来说不算很好,但也不差,可玩性高,控制性强,不过我手残
觉醒马上93级了,归宗80级满级,门派轻功也已经领悟了

年卡还差3张月卡就可以升级为年卡了,本来还想着去换17年的年卡时装来着,想来是没机会了

最后一个是一个珠子,带珠子卖的话这号预售在16500左右
如果珠子单卖的话在2800左右,联系方式看最后这张图
可刀但不接受屠龙刀,不急着买,我可以慢慢挂着
但是希望还是尽快遇到一个合适的主人~~~~

如果有看上的小伙伴想要的话也可以联系我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

沙发

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
帮顶,顺便说句,你还会回来的

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

秋月爱莉的爸爸 发表于 2019-3-4 13:12
帮顶,顺便说句,你还会回来的

希望再也不要回来了离开这个伤心之地

活跃

人气

军饷

横空出世

丶不贰不舒服 发表于 2019-3-4 14:18
希望再也不要回来了离开这个伤心之地

卧槽,我有陈年女儿红,你有故事么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

秋月爱莉的爸爸 发表于 2019-3-4 16:23
卧槽,我有陈年女儿红,你有故事么?

求而不得的故事不说也罢

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

小可爱们快来顶一顶,喜欢的可以刀

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

丶不贰不舒服 发表于 2019-3-6 12:57
小可爱们快来顶一顶,喜欢的可以刀

第一任亲妈来给你顶一顶 ~~咩哈哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

孙家小曼、fate 发表于 2019-3-26 00:34
第一任亲妈来给你顶一顶 ~~咩哈哈~

哇,遇见亲妈了