已出

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 288~323
门派: 冰心堂
上次转服时间: 1~2个月
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_93251
有时装(多选): 黛染青花 蟾宫折桂 心之所属 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 以上皆无 
具体价格(选填): 到手:1.35

可以走二君!
时装:6页满,家园时装3页半,随身衣橱2页半,青花、幺蛾子、绝代风华、孤鸿、等等永久共6套,还有盒子商城时装,以及梨花先雪、蝶恋清梦等等时装应有尽有!
坐骑:138个,升龙变、星辰变等等,时间到2025年~

属性也算沙包吧!特技全:物理防护,挥砍防护,钝刺防护,大禹神佑,禹王神威!
游戏里面神明3167,回避4387。
挂件:有24个,时下最火的墨镜有1个~~都是妹子们的最爱,反正现在寄售上这个价格都死贵!
金色称谓有16个,还有脸模,我最爱的无双风流,一定要配我染色的风露中宵时装,真的奶爸用帅哭的那种啊啊啊啊啊!
陆尘好看的也都有的,自己续费就行了哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

这号就是既可以看风景,又可以打打打,奶奶奶,关键是价格很诱人,低到你想不到!!喜欢的话私聊我,支持走二君!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
打卡!!!!!