2019年4月17日维护公告解读及意见收集

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谷雨活动
一波谷雨活动,有新时装珍兽哦~
密语新功能
跨服密语、离线密语开放测试~

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

【谷雨活动】
1、有一波谷雨活动,酒缸躲雨小游戏也来啦~
2、有新珍宝,开启可能获得金瓯永固礼盒、墨灵鹿宝匣、军饷券(1000)、太阴星光匣、炼化之印(100)、五彩石、天璇、灵曜石、溟钻凝晶·碎片、军饷券10000、元魂之灵等道具。
3、每开启20个新珍宝会获得一个寻春有感,寻春有感可以到侍童处进行提交,提交可能获得阴阳碎片、大学典藏版、灵木、锐金、觉醒经验丹、宗师内丹、情脸模·丰神俊朗、表情脸模·秋水伊人、暖池心莲时装等物品~
4、谷雨道具商人投放禁交易的凤来朝,以及恋恋甜心
5、4月20日当天定时秒杀单笔订单达到一定数额打折的活动~
6、更新后-23日,有充值返还元灵返还
7、上架新金色称谓“云想衣裳花想容·春风拂槛露华浓”。

【密语新功能】
1、在“天下无双、白云山、飞鸿踏雪、绝代风华、天府之国”服务器开放离线密语的测试~
2、全服开放跨服密语的测试~可以跨服联系小伙伴啦~

【世界相关】
1、幽篁的残音余韵假死状态下将不会浪费神农啦~
2、拆4代天域获得的通玄魄以及NPC换取的炼护钻进行炼护都会有3天禁交易的保护时间~
3、全国竞技赛淘汰赛的开赛时间将调整为4月27日下午2点
4、下调30-60级新手战场的获取经验。
5、本周更新后山河游记未领取的奖励会通过邮件发放啦~
6、修正异常国库指定物品导致角色无法上架的问题。
7、本周更新后,口袋版万里声名下架,商城星枢玉下架、珍宝青云梯下架、疏雨清歌礼包下架,好合声望商人离开。
8、下周更新后,开学商人芳嘉离开、河图星枢商人广寒仙子离开。

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

5629554|info
5629587|hot|info
5629527|hot|info
5629704|hot|info

活跃

人气

军饷

以武入道

强烈要求幽篁的假死  在传神石和副本传送之后会不死!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊啊啊啊啊啊跨服密语!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

歪瓜治好了什么卵事都没得了
高级模式