2019年4月24日维护公告解读及意见收集

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

天下3论坛版主十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天呈异象
准备好迎接大荒异象了吗~
祈愿玩法
携全新奖励再次归来~
全国竞技赛
淘汰赛正式开打~!

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

沙发
【天呈异象】
1、27、28号晚上8-10点有门派声望经验雨
2、同时晚上还会有异象降临活动,能获得解玉砂、炼化声望等奖励哦~

【祈愿玩法】
1、时间为更新后-5月1日6点,时间到了祈愿花会直接失效哦~
2、这次有愚人节活动赠送的2个武器饰件的武器道具版、鹤羽惊风、墨之彩镜、雷之梦境守护等~

【全国竞技赛】
1、积分赛于24日1点结束,24日中午12点定榜满足条件的战队,27日下午2点半淘汰赛正式开打~
2、奖励于27日下午6点可以领取,奖励详情:

【口袋版】
1、更新后-4月30日有个几天的签到活动
2、可以通过设置界面的“举报违规”对口袋版中玩家的不良行为进行举报~

【世界相关】
1、本周更新后,九转乾坤需要加入势力15天才可以领取。
2、无极之战玩法暂时关闭,未领取奖励的抓紧时间啦~
3、华服原创设计大赛每天可以领一个小礼包~
4、园艺商人秋实的兑换消耗调整为军资,可以更自由的兑换啦~
5、更新后愚人节商人会出售神秘的声音活动相关道具,使用后可以立刻领取一个未完成过的神秘的声音的任务~已经全部完成的无法再使用哦。
6、本周更新后,河图星枢商人离开;下周更新后,开学商人芳嘉离开。
7、F10里会多一个举报违规的按钮,可以点击进入进行举报不良行为哦~
8、听香水榭开启角色交易和转入转出。
9、本周更新会对美食自动寻路进行优化~

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

江湖路远,各自珍重

板凳
5633151|info
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于做周长三仙演武,WG开无数个小号能即使优化嘛??不止是无双,个个服都有大量的小号,一开就是几十上百个,自动的任务,自动打怪,自动挖矿,当然我只是实情说下,作为10年的老玩家,请你们管管

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

请开放男女龙互转性别,技能玄修不变

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请开放男女龙互转性别,技能玄修不变

活跃

人气

军饷

以武入道

可以开放家园小宠物吗?让他们自由自在的活动。可以消耗军资喂养。,坐骑可以放在家园里,让它们自由自在的奔跑飞翔。
高级模式