楼主: 暮霭逐浪

论天机加点 (更新完毕) 〓暮霭出品〓

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个子   顶~~~~~~~~~~~~~~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一个朝三暮四的玩家的求助

首先我承认我是一个朝三暮四的人。。。(DESK 我从老天下开始接触这个游戏,直到现在势力里的每一瞬,还是那么的怀念。。。虽说支持国产(一种民族狭隘心理,个人见解)我并不怎么赞同,但是天下贰总还是保留了很多中国风,作为中国国内前几的网络游戏公司WY我也是绝对支持的,所以!决不放弃天下贰!口水多了。。。下面正文
我WOW里是战士,因为他的勇往直前,老TX是HH,原因依旧,但是新TX的HH技能没有了老天下的连贯性,逼我放弃了。。。而且女友很喜欢仙剑,所有我就在EJ和TJ中选择,我个人很喜欢PK和收割,老TX上去只干这事(本人很讲义气,绝不乱杀人,一切为了势力),准备70后就是战场套(主观认为战场套PK强)打8钻,EJ准备全敏,TJ准备全力,风石肯定打满,我现在很犹豫,不知道哪一个职业PK或者杀人收割更爽一些。。。
『警告:注意文明用语!』作没什么问题,WOWS4自己搞定,副会长(小小炫耀下),求助一下已经变天的大荒豪侠们(新TX后我就没玩过),我选择哪个门派?在下不胜感激(GK)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 weixiaobei2001 于 2009-6-3 10:22 发表
本人70级全身13钻TJ,血量2W5.。。。。
本人是全T加点。什么都是全体、
可能有人喷我,但是本人全体的主要原因不是追求F而是追求血量、
全T天机最大的优势是什么。知道吗、、、、、???
本人势力主,你们 ...

建议你试试全疾,生存能力要比全体高N多。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 riwqpwp 于 2009-6-4 08:47 发表
(BUSY 这个感觉比建木的好(DD) 强大(GK)

你这个属性太极品,非常难打,我打出过3个,都23-25点左右。另外这两个各有优点,黑木+敏,体,钻高了也很好,看你整体+点的搭配了,如果追求重击,就你那个好。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

LZ这么辛苦不能不顶下(D)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LZ好强大,才2个月的ID就搞这么牛X了 顺便顶LZ的帖子 我竟然是加的是3T1J,到70依然如此

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 lvkailin1314 于 2009-6-7 22:27 发表
LZ好强大,才2个月的ID就搞这么牛X了 顺便顶LZ的帖子 我竟然是加的是3T1J,到70依然如此

多发精华帖 少发怨妇口水贴 升级就快了(BYE

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

支持一下力tj,本人紫服小力tj~~~~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原帖由 weixiaobei2001 于 2009-6-3 10:22 发表
本人70级全身13钻TJ,血量2W5.。。。。
本人是全T加点。什么都是全体、
可能有人喷我,但是本人全体的主要原因不是追求F而是追求血量、
全T天机最大的优势是什么。知道吗、、、、、???
本人势力主,你们 ...

小小的bs以下,然后在庆幸以下,嘎嘎,给这位兄弟一个建议,势力主邀身先士卒,特别是作为tj,起到你的作用,不是躲在后面等死,要勇敢的去面对(BYE(I$)  tj山河 铁歌 冲进去人群 金戈  这1秒多的时间够你们fs等群职业放一次招了,这就是宝贵的一秒,然后疯狂的按暴虎吧,最后就是选择复活,速度支援,或者等人拉你起来

活跃

人气

军饷

以武入道

人物全力加一身8钻震蛋加70体马加炼化全力石头,无状态人物可否满防?

活跃

人气

军饷

功行圆满

我顶
我洗的是全疾。。。
一个多月前被盗号,伤心啊。。现在是蓝翅膀,被盗之前全身平均10钻。。
我的红翅膀就这样没了(CRY (CRY (CRY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

全念天机飘过,谢谢LZ对念天机的支持,全身13钻的念天机在此,有谁敢杀?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(M) 小狼洗个全魂的吧····(-.-) 还有·不是叫你给我买盘子的吗·你买哪去了·?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

绝对好帖,不得不顶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

目前努力转向疾天机
实践证明疾的真的很强大!
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顶啊 顶啊 顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝翅膀全疾可以怎么打造呢?
现在震旦缺摆和头~
不知道能否换全疾?
是在现有基础上打还是换装备?

另:本人只有68级,红翅膀打不起,只能8钻蓝翅

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 tianxia.001 于 2009-6-8 13:00 发表
人物全力加一身8钻震蛋加70体马加炼化全力石头,无状态人物可否满防?

正好我一个朋友就是这样的 全身8钻旦旦套
不激活灵兽无状态防御4000冒头 不满防(70级满防4200左右)

激活70级全体马能满防
下本的时候开龙 满状态可以达到4400左右 是满防的
不知这个数据是否有用?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #117 leopold 的帖子

蓝翅膀完全可以选择全疾 即使你没有旦旦套
首饰推荐战场——因为都加回避 现在持币观望比较好 可以等等70战场套首饰看看
衣服我建议在旦旦和散装之间平衡 不满防的话增加旦旦 满防的话选择加回避的装备(我指下本时满状态满防)
你可以参考这两个帖子 都是蓝翅膀全疾的朋友
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=560847&extra=&page=1
http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=571369

关于装备也可以短消息问两个帖子的楼主 他们应该会给你很好的建议的(BUSY

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(Y)  楼主。  感觉 力TJ还是比较好的。  切疾TJ也很好切 。  这里我不是说RMB战士玩起的 2600+回避 高会心的 TJ