楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

不是写了征个副本,还说了最好男的,至于说温柔的可能是被吵怕了所以想找个好说话的下本

活跃

人气

军饷

仗剑引马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大荒天下·幸甚有你

从小就狠萌 发表于 2019-5-12 09:56
请恕在下脑子有问题,反正我是觉得没什么的,很明白了,标题 个人感觉,堂子里标题党不少,怎么吸引人 ...

他2月份发帖找师傅的时候说自己半萌新,其实按照发帖来说已经玩了一年了。这次买了个新号,又说自己3月份入坑。装萌新其一。
当时说要找师傅,加了游戏好友和微信,就开始查户口,问各种跟游戏没关系的问题。然后游戏里就开始傲娇你为什么不带我下本,为什么不带我双排打战场。至于这些合适不合适,就看你怎么认为了。
最后我觉得当不成师徒就说清楚拉黑了。
当初发找师傅的帖子看着也挺正常,但是后续的事情作为一个找徒弟的人的立场,觉得不舒服。
今天这个帖子看着的确没问题,你作为路人观点我也赞同,但是这个发帖的,的确没那么单纯。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

汉子~~求游戏id

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就以我今天这个征副本固定BX的事情来说,你在帖子这么说,我相信BX门派还是有明事理的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨晚看到的一身粉嫩嫩的小哥哥我以为是妹子

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵

请爆出这妹纸ID,然我们避免以下踩雷啊兄die

活跃

人气

军饷

以武入道

我也想说,这个楼主是我cp目前处于分居中,他跟我说要一起玩的时候他也是在跟前任cp分居中,然后找我说要跟我一起玩,要跟我结婚。我说你还没离婚呢咱俩结婚不好,所以我等到你离婚了我们才结婚并且是隐婚,他不想让任何人知道我们结婚。结婚后他不在任务我帮他做,副本我给他下。我跟他吵架有两次是因为他每天上线总有妹子找他。问他上次和妹子说记不记得他。我觉得他既然结婚了就应该有分寸跟别的妹子保持距离。要不然就别结婚,这次吵架还是因为同一个妹子找他一起去副本。他跟我解释的是代练上的号!代练还认识你?还问你这些问题!至于62本是因为他跟我说不一起玩了要离婚了,我才上线退的团。我坑了别人我道歉。但是你跟我还没离婚呢就来征妹子你觉得合适?前提是征妹子才是重点吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏ID我就不爆了,毕竟人家也是姑娘,何必呢  我之前待过的势力YY都知道,我只是一个喜欢热闹害怕孤独的人,这份热闹可以来自亲友、势力

活跃

人气

军饷

仗剑引马

害羞的红辣椒 发表于 2019-5-12 10:13
昨晚看到的一身粉嫩嫩的小哥哥我以为是妹子

苏堤?我在种树  

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

游戏而已,合不来就好聚好散吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是哒,哈哈哈简直就是粉红小公主哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

满心欢喜。

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

莫名觉得楼主有点可怜哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

各位,刚才那个事情就当是插曲,我也并没有说要发帖子818,如果没有她的神逻辑回复让我早上再次难受了下我也不会这样,我还是想找个固定FB的BX队友,最后你结婚了的,你老公是TJ那是最最好,如果你们势力人多热闹我可以过来,BX小哥也尤其的好,都是大老爷们不矫情,如果有意向论坛私聊我 下午我有空上游戏加ID

活跃

人气

军饷

以武入道

对昨天我问你要不要一起玩了你说你想想,还说你a了不玩了。你完全可以告诉我直接就算了。然后转身就过来又是征妹子善解人意的又是固定队的,合适么。最重要的咱俩还没离婚呢。夫妻关系还在的就这样做我觉的不合适。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

妮妮。。 发表于 2019-5-12 10:25
对昨天我问你要不要一起玩了你说你想想,还说你a了不玩了。你完全可以告诉我直接就算了。然后转身就过来又 ...

各玩各的也是你提出来的,我找个人下副本组固定有错?按照你的逻辑就是我活该什么副本都不能下了?现在你和我来说夫妻关系了?你没事找事公主病的时候你怎么没想到两个人组CP要相互体谅了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一早起来就吃瓜~

活跃

人气

军饷

以武入道

小草GG 发表于 2019-5-12 10:28
各玩各的也是你提出来的,我找个人下副本组固定有错?按照你的逻辑就是我活该什么副本都不能下了?现在你 ...

没事找公主病?我每次上你的号就有一个妹子问你说记不记得她?在上线同一个妹子喊你下副本,我生气不应该?