楼主: 小草GG

飞鸿踏雪征一个副本固定BX 本帖有本人真人真相!

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

他惯着我?我在yy聊天有个男生说句话他就跟我说你别再说了我吃醋我就不说了。他心情不好对我说话语气不好我还得哄着他别生气。他跟我朋友去副本说我朋友装叉出去杀人家十多次,我都没有说啥,下副本我们四个人去65,我就说了句上次我跟天机就是两个人刷的,他觉得我没给他面子说他不能抗你打完副本退团就跟我说,你找别的天机吧!我还得哄他。事情到今天这步我玻璃心的话那么你也是王子病。以后我们再也没有瓜葛!刚才刚才的论坛号不能发了

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

看看74楼怎么说的把。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

奇葩…这前妻完全一副我不听我不听,你就是对不起我…难怪要离婚,完全活在自己的世界里…路人都反复跟你说了,这主楼就是小固定团,还特地说了最好是已婚的TJ BX组合带他一个…真的是永远叫不醒一个装睡的人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小草GG 发表于 2019-5-12 10:43
好嘞好嘞 62 77 给大哥跪了!

不客气的,晚上开搞哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山海云图大赛

你们看44楼和49啊!!

活跃

人气

军饷

从者云集

兔飞猛进四叶草桃之夭夭

我还是妮妮,你既然说我是公主病那我也说说你的,我们在yy聊天别的男的给我开一句玩笑你直接跟我说你吃醋让我别说了。我认识一年多的朋友和你去副本你说他装叉出去杀了十多次我不怨你还得安慰你别生气!下65本我们四个人去就因为我说上次是跟一个天机两个人刷的,你就说我抱怨你不能抗退本就说让我找别的天机!我还得哄你说不是那意思。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡,楼主我同情你!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

关于44#,49#楼回复
回复44#楼
第一
每个人都有自己的圈子,她上我的号有妹子留言一起下副本,然后就吵架生气,请问你们认为这对的?

第二
关于那个妹子DL,她说怎么认识的,那我这里回复大家,之前我以一个双13的号,已经和这个妹子好友了,后来换号了就继续保留好友,才认识这个妹子之前和我现在这个结婚对象还没认识呢,你说我们怎么认识的,就是这么认识的,因为这么久了知道她的号经常DL上的,几个月总共说话不超过10句,现在她吧这事儿拜倒轮到上来说,而且之前离婚前也解释过了!不会截图涂鸦,不想让不干涉的人牵扯进来,我游戏M她,她要是愿意回来论坛说明情况

至于44#楼的妹纸
你的ID叫什么伊XX吧,我那个时候刚入大荒,找个师傅,你竟然愿意教我玩游戏,我们留了微信加了好友,实际上你经常在打架战场,我是放养的,所以游戏会老是M你,让你烦恼了抱歉,后来你认为没有师徒缘把我好友什么都删了,也正常,相聚不成成路人,那么今天你认为我发帖子目的不纯,请问所谓不纯你有什么依据?路人吃瓜群总眼睛雪亮的,我帖子里写的这么明白找副本固定队,也能被你理解我动机不纯?那真是打扰了。放心并不是这个世界上每个人都包坏心思,看值不值得!

活跃

人气

军饷

一呼百应

鹊踏枝丶 发表于 2019-5-12 10:53
你们看44楼和49啊!!

看了,楼主也不单纯。但这个前妻真的是一言难尽,太难理解了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

讲句很渣的话。。就算楼主心里真的有小99,你们都决定离婚了,现在已婚未婚有什么区别。。不过是系统不让秒离而已,真当现实处对象吗。。妹子想开点吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

浮生若梦! 发表于 2019-5-12 10:48
他惯着我?我在yy聊天有个男生说句话他就跟我说你别再说了我吃醋我就不说了。他心情不好对我说话语气不好我 ...

你不要换个论坛ID 行不行 都是明眼人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最后 我只是来征个副本固定BX  大周末让你们吃瓜抱歉打扰了,妹子的神逻辑还需要我多说么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们主观的认为我目的不单纯,行吧,我也无可说,我只征个BX小哥,怕了怕了怕了,妹子一律不要!划重点!只要BX小哥!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

个人觉得如果离婚了。就不能找个妹纸聊天,解闷那么游戏的乐趣在哪里,难道非要几个大佬爷们歪歪聊妹纸,聊副本才起劲么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

哈哈楼主要被逼的搞基了吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

此路是我开丶 发表于 2019-5-12 11:34
大哥,都是老爷们,别闹了。你要说你是个学生党,这几句话说出来,没毛病,我挺你。但是,兄弟,你都说了 ...

抱歉,我一开始只是纯粹找个固定副本队友,如果不是她在我帖子留言让我再次情绪失控,我不想把这事儿广而告之,情绪失控