楼主: 猫六

万事终将如意

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天我失忆夕夕商量了一下去哪个势力

本来都是战争狂热分子,结果现在全都变身FB党,买的自爆号也被拿来双开下本(当然是因为穷)
最近毫无支出,都不怎么修装备,简直不太适应

要赶紧趁还没加势力之前珍惜能够在炮火连天中安然无恙挖草的机会
这个月要觉醒100  孩子画卷升级

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

如果打算经常去65,最好还是把各个枪都认全,有触角的是螃蟹头(前),左前的机关枪要留给扛本的,机关枪输出高频率快,再配合影龙牙,吸血效果很明显。不然就是20分钟本变1小时。(找不到那个画的很好看的攻略图了)
说这个没有其他意思,只是想起回归时我wl刚开始下65本真是噩梦,死到团里人让我躺着别起来了

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-9-4 11:33
如果打算经常去65,最好还是把各个枪都认全,有触角的是螃蟹头(前),左前的机关枪要留给扛本的,机关枪 ...

谢谢妹纸的攻略!这个简直是灵魂画手啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

昨天刚去了一次,我抗本,团长指哪我们就打哪,就是输出有点慢,最后螃蟹红了,灭团了一次

不过我捡的是火枪,并且刚打完老一就游戏出错掉线了,上线枪就没了

活跃

人气

军饷

从者云集

9月4日

今日收入:卖出一个从无双拖来的时装,什么铃铛,收入550J,(跟着小团混碎片67传道古巴)碎片*3,种树18J?   总之今天是有钱的一天
今日支出:改名买元宝共计600金,由于上一个名字已经用了6年,所以这个新改的名字一时难以适应,甚至下60的时候下意识看了下丢sai子情况,发现全程没我名字,然后才想起来自己改名了。。。

婉婉夕夕一起改了名字,本来脑袋就不够用的失忆同学彻底分不清我们三了,组人全凭直觉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我们会最先打机关枪,打掉机关枪捡到后把怪拉托一次,这样再打到后面怪不会发狂变红。
我只知道 刚被还魂救起来的人立马去捡枪枪会消失;拿着枪的人复活出本的话枪会消失。掉线还真没注意过,是掉线了蛮久?

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-9-5 09:23
我们会最先打机关枪,打掉机关枪捡到后把怪拉托一次,这样再打到后面怪不会发狂变红。
我只知道 刚被还魂 ...

木有  游戏出错后我就赶紧把另一个号下线然后用那个客户端顶号了,然而上去了还是没有枪了,这个设定有点奇怪,要是掉线能保留几分钟就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

葛朗台丶云深同学 对粉色小书包疯狂喜爱,逢人便问:"互点吗?”  
宛如一个牛皮糖,,,,,
昨天喊上菜菜小姐姐做同门,正好给万年光棍云深同学一个认识妹纸增进友谊的机会
妹纸羞答答的进了队
结果这位外表看似风流倜傥的18钻青花选手,在妹子进队后第一秒就问:妹子 互点吗?  

本职业红娘一时语塞 ,,, 这光棍光环可能是天生的

今日收到势力邀请一枚,是菜菜那个势力,听她说他们势力经常打架,本手残但热爱打架的边缘选手心向往之
但是鉴于夕夕婉婉还没上线,这种大事得我们三商量后再定,于是表面风轻云淡实则十分艰难的拒绝了

无架可打,于是果断申请雪竹天梯,本以为好歹是个沙包,应该可以浪一浪
年少无知的我迅速的被天梯长辈们教导了一番

尤其是有位叫胡八一的壮士,当我在中间台子上对于何去何从十分迷茫,点开地图看队友位置的时候,友好的把我送回出生点与队友相会

我越挫越勇,果断爬起来再次申请,并机智的切成了红烧翅膀,然而这并没有阻止我被送上返回出生点的火箭
昨天的74天梯朋友们,在战场看到一位穿着幽都帅得一批的选手,宛如仙女一样(不断的)从天而降。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-9-5 09:23
我只知道 刚被还魂 ...

对!  就是保护状态不能去碰枪,我们团也是有保护状态起来去捡枪,结果就消失了

活跃

人气

军饷

从者云集

好了  周末要粗门旅游,更新不了了

9月5日
在老爹严厉注视下做贼心虚的上线种了个树挂了个五行和美食。

今日收入:0   
失忆估计现实比较忙会比较少上游戏了
我们四人小团只有三个BX了
下周一回来看三个人能不能加势力开始打架,咸鱼了一段时间也该开始打架啦

活跃

人气

军饷

从者云集

周末看老爹看篮球赛看的很认真,下次要提前查下比赛时间和地点带老爹去现场看

活跃

人气

军饷

从者云集

周末DL小姐姐帮我把任务全清了,周日到家后自己上号做了个喜当爹,加了婉婉的势力

下了个65,和失忆婉婉三个人刷,出了熊,GET一个饺子和天书

周日跟着势力去了个67新本, 发现好简单,还可以刷觉醒经验,以后也要成为必刷本之一了

周末支出:买了300点卡,大概是590J,小号200点卡390J
收入:开了两组箱子get一个体型卡和一个一百金的道具
好了,我还差97个体型卡就可以出体型了,开心

活跃

人气

军饷

从者云集

9月9日

跟着势力的小团去了60,出了牛,一如既往与我无关

看了一些改号记录帖子,感觉都在弄属性
跟前任号主妹纸们比起来,我这个贫穷的咸鱼是不是有点太不尽职了。。。
决定组个群开始找以前的盆友们研究属性

新加的势力除了婉婉夕夕一个人都不认识,他们不上线的时候我只好开始单机
在下的单口相声技能完全无处发挥
在论坛认识的妹纸也开始聊了起来,想以后跟着大奶打天梯
笼罩在妹纸爱的光辉下,我返回出生点的火箭也能慢下来了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

堂子里看到了觉醒经验存图,存一个,98-100  冲鸭!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天觉醒99级了!  DL小姐姐现实有点事情,最近两天没上

除了昆仑和美食完全不知道还能去哪刷经验,于是。。。我做起来日常一条龙

活跃

人气

军饷

从者云集

9月11日

今日队里的菜菜小姐姐做活动任务,我去凑个人数,结果被开红了
我想着诶我怎么装评变成了八万,难道我没切马,切了呀,难道我没激活珠子?
再一看。。。我武器和戒指袍子都换了  我昨天是干什么去了。。
然后活动完了,菜菜小姐姐去八卦田被开红,YY听到了我果断传送过去,结果被推熊自爆秒跪
我暴脾气一下就来了,果断切自爆过去准备骚操作一番,十步杀一人,千里不留行。。
然而自爆1:YM半血我自爆了没死,才知道有菊花盾这么个状态
ok我炸BX  自爆2:  远看敌对BX往神石过来了,隐身的我赶紧算好时间点自爆,正好在她到神石的时候自爆了。。。然而????她没死????
                            我再一看我开的和平模式。。。

告辞,今天的我,菜的很安详

晚上下线前没事情做,看了下玉佩的炼化,寄售买了5000点炼化声望,开始造作。。

玉佩一手1600左右,三手,over  唯一一次比30疾语高的还是个三条,,保留了原炼化

然后又看到了手镯的35疾语,又开始造作,拖了点炼化,17手,,,,除了一个39的疾语也是个三条,再没见过比35高的数值

好了,感觉今日炼化不顺
把小号上存了两年的金拖出来了,开箱子,恩据说元灵便宜,问了下熊猫元灵怎么买
买了200组,,,期待的搓搓手,不知道我这徒手免费箱子开出桃树枝和80战场YL袍子的运气能不能让我两个XZX出个仙狐?

然后一看,,,我买错箱子了。。。。。金风玉露什么鬼啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

手镯39真的无敌高数值了
羡慕!!

活跃

人气

军饷

从者云集

迟池池 发表于 2019-9-12 17:20
手镯39真的无敌高数值了
羡慕!!

什么! 我保留了原炼化

活跃

人气

军饷

从者云集

9月15日

中秋出去玩了几天,回来一看DL小姐姐真的是肥肠敬业的帮我把任务全清了,点了觉醒,结果自己蠢记错了时间好像任务断了一天
晚上上线就进团打架了,结果依然是卡成PPT的笔记本,开了极简模式也**
下线前看了看小号上的金还有1.9W(我以前是干了什么存的金。。。),我要管住自己不能在造作了,我不能充钱我不充钱,我要冷静

看了看我的体型卡开饷银箱子开了三张,还需要收95张,算一算是一万金左右
恩。。。新体型好像也没那么好看了是不是

中秋节前买了个台式,备注了节后发货,果然15号发货15号就收到了,但是又看上了一个极其炫酷的2070显卡,感觉我买来也没什么用但是那个显卡真的好好看啊,我爱的独角兽色

另:游戏进入倦怠期了,小团的盆友们现实家里有事情上线很少了,宛如一个单机游戏