返回列表 发新帖
楼主: 自愈

[其他攻略] 第二周小号开箱攻略,两种方法哦!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

嘉年华应援新炼化有我

课代表,我回来了,交下作业,亏了200+金加30个道具

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

交作业了,……3号亏了50r

活跃

人气

军饷

从者云集

- -这次箱子真心黑,昨天100个箱子,无事发生,真的连个100多金的材料都没有,

活跃

人气

军饷

以武入道

wulitvxqlx 发表于 2019-9-5 08:56
- -这次箱子真心黑,昨天100个箱子,无事发生,真的连个100多金的材料都没有,

对,所以可以开之前的箱子,之前的箱子里出的道具相比还贵点

活跃

人气

军饷

以武入道

给大家推荐个不黑,极大可能赚点的方法,开土豆。
1:折扣券买土豆开,基本都可以回本,亏也就几十金。
2:军饷买箱子开,开出的东西都是赚的,因为军饷是送的,可以买14个,多买10元宝可以开15个箱子。
注:①也就是只需要投入配合折扣券使用的钱,用折扣券开土豆大家都知道基本不会亏的。
②军饷开哪次的箱子都可以,但是这次的活动箱子行情都太黑了,然后出的东西也都便宜,所以推荐买上次的箱子开,开出的道具单价都135j以上吧。(我看的无双物价)

活跃

人气

军饷

从者云集

我不知道我这个划算不
充值330YB,
充值返还的100折扣券+110YB=15个箱子
南门消费返还的100折扣券+110YB=15个箱子
南门消费返还的200军饷=14个箱子
开满30个还是40个箱子得100折扣券,+110YB=15个箱子
相当于5.6YB一个箱子
合计330YB开了59个箱子

活跃

人气

军饷

以武入道

只要不黑,都合算

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天又撸了4个号亏了100 r,2个号60个箱子2电视,还是那个最便宜的