[城战战报] 【天府之国】墨尔本不要脸的属性跟可乐真的是一丘之貉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先上17号视频

http://cc.163.com/v/5d80ecfb4dd6e79f140bc222/

http://cc.163.com/v/5d80ecfb4dd6e79f140bc222/

不要脸的可乐论坛约战万百万,马头接战,你眼看打不过叫来一个联盟是不是事实?YY马头人数30+?

下面是来自墨尔本视频的截图,歪歪35,各种势力的都有

你们给成员都是这么洗脑的吗?

驻地偷袭给你们补位补死一波(偷袭方补位要翻墙)聚义厅被洗回去,可你后来是不是连灭两次出去了?

你大言不惭说你碟的视频是拼接的?哈哈哈,昨天上线的成员会不会信你?

算了,言归正传:小幸福起飞,马头这边大逆风,欢迎天府之国以及外服还在观望的喜欢打逆风的小伙伴加入日常打可乐脸的行列

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
A6+ 墨尔本         最极品的组合

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
天府,乂傲乂欢迎喜欢激情的朋友

活跃

人气

军饷

从者云集

A6+墨尔本,最极品的组合

活跃

人气

军饷

一呼百应

马脑壳就喜欢学点清和狗飘的把戏玩点小手段。听说第一次约战的时候说的加人的是孙子,不知道马脑壳有没有兑现

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有点常识的人,都是截图连时间一起的,

活跃

人气

军饷

一呼百应

金牛快到兜里来 发表于 2019-9-18 11:29

他们不是没常识,而是只能玩点小手段而已

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

金牛快到兜里来 发表于 2019-9-18 11:29

意思不带时间截图,你们就可以抹黑了?哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

网贷小矮子 发表于 2019-9-18 11:30
他们不是没常识,而是只能玩点小手段而已

小马甲你没去追杀傲决吗??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

马甲还打马赛克,打也用心点啊,前缀符号也给打了啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

最奥 发表于 2019-9-18 11:35
马甲还打马赛克,打也用心点啊,前缀符号也给打了啊

哈哈哈,小飞舞你有什么意见吗?前缀不一样就不是你马头碟的人了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-9-18 11:35
小马甲你没去追杀傲决吗??

爸爸已经把矮子按在地上摩擦一周了。你们这种小把戏玩得不累么,发个贴打自己脸?现在最不打脸的做法就是马脑壳集体喊不夜的爷爷一声,然后你们再搞个挑战谁输了谁解散,不然都是特么口嗨

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

网贷小矮子 发表于 2019-9-18 11:39
爸爸已经把矮子按在地上摩擦一周了。你们这种小把戏玩得不累么,发个贴打自己脸?现在最不打脸的做法就是 ...

哈哈哈,小马甲你有号吗?什么?在天府种树?

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-9-18 11:41
哈哈哈,小马甲你有号吗?什么?在天府种树?

扯那么远是因为喊爷爷很难是吧?没那本事你叫个锤子呢?话题扯那么远就能洗白了?爸爸自己的号都懒得中树你以为跟你永恒的一帮土著一样么?跟矮子啥没学会赖倒是学得一模一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

网贷小矮子 发表于 2019-9-18 11:47
扯那么远是因为喊爷爷很难是吧?没那本事你叫个锤子呢?话题扯那么远就能洗白了?爸爸自己的号都懒得中树 ...

来,报个号让你碟了解一下你这种小马甲

活跃

人气

军饷

一呼百应

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-9-18 11:49
来,报个号让你碟了解一下你这种小马甲

你把赌约兑现了爸爸给你榜和yy马甲让你当孙子当得明白可行?隔壁墨尔本已经说了,你们喊了爷爷他们原地解散,你行么?赖子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

网贷小矮子 发表于 2019-9-18 11:47
扯那么远是因为喊爷爷很难是吧?没那本事你叫个锤子呢?话题扯那么远就能洗白了?爸爸自己的号都懒得中树 ...

番号都被打没了的,不对。今天我看到一个网名二的

活跃

人气

军饷

一呼百应

dsfweer123 发表于 2019-9-18 11:56
番号都被打没了的,不对。今天我看到一个网名二的

你说马头那种喜欢当孙子的番号么?给我我都嫌丢人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暖暖丶秋小轩 发表于 2019-9-18 11:32
意思不带时间截图,你们就可以抹黑了?哈哈哈哈

抹黑?抹什么黑,我只是说有点常识些,喜欢截图玩,那么就截得有点信服力

活跃

人气

军饷

一呼百应

另外你这个人数想说明什么呢?永恒的其他势力都不跟你玩了?还是想说你爹走了你人就不够打了?