楼主: 秋雨寒

[城战战报] 【飞龙在天】9.29城战 感谢火源联盟让城,落地“高端号”给我们当野猪屠!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

放空三天了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋雨寒 发表于 2019-9-30 10:25
赶快落地支援,我们好下本

大荒啥时候变成这样了?动不动就“你来呀,来了我就跑”!怂货

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

秋雨寒 发表于 2019-9-30 10:25
赶快落地支援,我们好下本

大荒啥时候变成这样了?动不动就“你来呀,来了我就跑”!怂货

活跃

人气

军饷

功行圆满

总人头榜。怎么那么怪,是不是套路啊?

活跃

人气

军饷

功行圆满

秋雨寒 发表于 2019-9-30 12:36
能打的时候就要死劲的虐,明白? 打不了难道还送吗?我的时间不浪费在这些上面的

这话说的真搞笑。你们火不了的。逆风常常有,打不了团就打小规模啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

zhang050614 发表于 2019-10-5 04:30
这话说的真搞笑。你们火不了的。逆风常常有,打不了团就打小规模啊

本来就是这样打呀  我们一直都是这样打滴  

活跃

人气

军饷

以武入道

王立秋看到你又出来跳我就放心了,没有猝死在小号种树出大翅膀的路上。

千万记住不要再做出用势力资源洗装备这种事了,咱们小号有小号大军的人再也丢不起那个人了。现在整个飞龙的人都看不起咱,可是你自己一定要坚强啊,好好“祸着”给他们看。

还有你要对得起二姨对你的千里送的感情,你们两个在一起不容易,毕竟是你是靠实力赢过二姨那些前夫的。

好好发展柒月雪,记住千万不雅再干出吞并别人势力的事情了,干多了不好,迟早有一天会轮到自己的。

保持打不过就怂,打得过就使劲跳的优良作风,不然大荒就没有乐子可看了。

千万要记住我交代你的这些事,输赢不可怕,就要让全大荒的人看看咱们没工作没文化没脸没皮一样称霸天下。