收80重击YL,预算8000内

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色收购
加护值: -
门派: 云麓仙居
价格: 6001~10000
具体价格(选填): 8000内

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
必须全战场套(4+4、6+2的勿扰)
最好天魂全套,有1、2件没升级没关系
有珠子
疾语50左右   重击1100+(裸重)
大功4000+

时装坐骑没什么要求。如果有青花或蟾宫最好了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
8000的号不说其他的就命中来说就完蛋了 2700不到能打出要害么?不如多花2000买个命中高点的了 不玩也好卖

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
护心完封 发表于 2019-11-1 13:03
8000的号不说其他的就命中来说就完蛋了 2700不到能打出要害么?不如多花2000买个命中高点的了 不玩也好卖

我这个号丙组就能浪啊。乙组打打酱油还是可以的。也没2700命中啊。游戏里2500多命中开了鱼合体2800左右命中感觉还可以啊。就是重击有点低。。。。http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_134040你要觉得命中开特技魂化敏特技时间最高4000命中.。。感觉命中那玩意。有钱就堆。。。没钱2500打打一般硬甲回避不是特别高的。。够了。。。打BX看脸。。开了特技4000命中也不一定不划过。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

2B荒火男 发表于 2019-11-7 22:35
我这个号丙组就能浪啊。乙组打打酱油还是可以的。也没2700命中啊。游戏里2500多命中开了鱼合体2800左右命 ...

你看我帖子卖的云麓号的伤害跟战绩 就是1万多块钱的体验 你去看看哈哈