【记录贴】你记录你的战场,我记录我的日常。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和cp合影镇楼。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
和你认识缘于一个天下
你发天下:65单刷,来个奶妈。
我密你:你能扛得住吗?
你说:没问题
我说:走走走
进本打了一会,你让我上歪歪,一开始我不太想上的,你又说你还可以讲笑话,我就来了,是的,就是如此没骨气的我。
打得很顺利,你说都做好了死个7856次的准备了。于是加了好友。
这个时候的我其实是准备上架A了的,一个人守着一个势力,守着一个大荒很累也很孤独,认识你很开心

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
第二天早上,很早就上线了,本来是想着日常清一遍,周长清一遍,和这个大荒告辞,没想到你竟然在线,就顺口问你周长不?一个入队申请摔过来,于是全程愉快的挂机唠嗑,你是一个很有趣的人呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好像被吞了一层……好吧……重新来过……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

和你相识缘于一个天下,那天真好没事做,看到你发天下:65单刷来个奶~从来没有单刷过的我很好奇怎么样个单刷法,于是密你:你能扛得住吗?你回:没问题啊。于是我就进团对你说:走走走。你又说:你这样让我有点手足无措

活跃

人气

军饷

仗剑引马

进本开打,打了一会你问我可以上歪歪吗?当时不太想上,一个是没有安装一个是觉得麻烦,你又说你可以放歌还可以讲笑话给我听,于是我就去下载了歪歪,嗯,就是这么没骨气!你的笑话讲到哪里去了?打完了,很顺利,你说你从来都没有这么顺利的打过65,我说我操作厉害啊
出本加了好友,那会看到你在黄大就问你混嘉年华不,想着要不混个嘉年华再卖号吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

为什么总被吞伐开心

进本打了一会,你问我可以上歪歪吗?当时不太想上,一是电脑没有安装,二是觉得麻烦,就给你说不上了,没装,你又说你可以放歌还可以讲笑话给我听。嗯,就是如此没有出息的我,下载了歪歪,很久没用歪歪,自动弹出来的主播网页也没有注意到,我还以为你一边打本一边看直播心里还想这小伙子品味有点不可说啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不知道还能说些什么……总是做一些愚不可及的事情……这样也好 你不会再被我伤害 你真的是一个很可爱的男孩子 嘿嘿 再见吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

写完吧。
我去黄打 给你说我是混嘉年华的 第二天你密我说 告诉我一个不好的消息 我一脸懵逼……你说黄打不参加嘉年华了 然后我就退了黄打 去了江湖 你也和我一起来了 你说难得有个能玩到一起的朋友 可是我心里想 才认识几天 你又不了解我
江湖的小伙伴们都挺好的
我继续每天发呆挂机有时间和你打本 你会喊我去歪歪 很喜欢听你说话呀 每次说你去学个说书之类的 肯定很受欢迎 你都嗤之以鼻 音色真不错 小伙子

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那天在歪歪还有别的小伙伴 一起讨论个啥东西来着 我不记得了 我说我截图给你看 你说你截图到哪里?然后就加了你微信 发图给你
一起玩了几天挺开心的 你突然问我跟你挂公主抱不 我说你看我的称谓 然后你就没有说什么了 我说 就这样一起玩不是挺好的吗? 你没说什么 就继续一起玩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我心里真的很舍不得点离婚的……毕竟每天双开做任务……夫妻表情都换出来了……花了那么多心思……后来想着 算了吧……反正号卖了也是别人的了 就无所谓了

和你继续一起玩 有一天 咱两去刷65 你突然说 打个赌? 出饺子的话 我就嫁给你 我说行啊 其实我心里想 我那么黑 怎么可能出饺子……好巧不巧的……出了饺子 咱两就结婚了 我是一个情绪很不稳定的人 换一种说法就是 幼稚不成熟……情绪化的人……平时总是一副大大咧咧的样子……你那天说 因为我的那个梦 你就决定不能欺负我……心里真的是感动的一塌糊涂……虽然一把年纪了 可是还是很谢谢你 珍重了我在乎的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

后来 每天开开心心的游戏 现实中虽然发生了很多糟糕的事情 可是你总会逗我开心 转移了很多注意力 真的很感谢你 因为我小心眼 你也不和别的小伙伴一起玩耍了 因为我介意 你做出了很多改变

那天你给我说了很多以前的事情 我突然觉得走进了你心里 有点不知所措 也有点开心 嘿嘿
有一天你密我说 上线有惊喜哟 上线一身淡绿色的时装 柔和细腻 穿在我身上 很好看 也很开心 玩了这么多年游戏 从来没有人这样对过我

可是我……终究是一个很差劲的人……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

中间有过一些小小的不愉快 每次说过去之后就好了 只是感觉花在游戏里的时间太多了 还想着跟你商量 每天某一段时间玩游戏 其他时间现充 还没来得及说……出尔反尔是很讨人厌的吧 你讨厌我是应该的…… 可是你不应该把我给你东西还给我……如果你真的不玩游戏了也是好的 时间那么宝贵 你还很年轻 用来奋斗事业多好呀 你还有那么梦想没实现呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我知道你一直在迁就我……谢谢你 陪我走过一段快乐的大荒之路 祝你一切安好。