出神启重击YL,大功5000+裸重1400,极品6*大鱼,完封,体型,5永久,星辰变,跑车

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 云麓仙居
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_988
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选): 物理防护 完封 
具体价格(选填): 最低到手1.25,可主播

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近没空玩了,特出售此号,今晚可上架交易。
满觉醒,满归宗,完封已出,算是完美炼化吧。起码自己还比较满意。天魂战场洗的也可以了。等级五天贰还是叁来着,忘了。副手透魔点化透魔,正太侠客体型,游戏裸大功5000+,裸重1400,青阳套拓本,棒棒糖天域拓本,带心法火重2019,命中2800+,疾语48,672分配的6*鱼,四象7,还有和6*妖,天地魂也开了,两个极品五星猴子,马也完美灵化,时装应该还行吧,不太懂这个,珍兽自己喜欢的都有了,像星辰变,跑车之类的。永久有几个疏影天狐沧海大圣化蝶啥的,完了还有啥想看的私我吧。
联系方式见副手

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
会心一顶

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳