预售69风景WL魍魉娘

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_9532158
有时装(多选): 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 金铃儿 琥珀儿 泰戈儿 紫霞儿 
特技(多选):  
具体价格(选填):
这个号没整属性,就是喜欢时装坐骑,
不过这个号运气挺好,两个大禹戒指都弄出来了,还有一把天域刃
8天后可以上架
感兴趣的往下看↓
渣渣属性

没啥软用的财产——两个大禹戒指、一把天域刃、一堆破药、也就35颗羽灵珠

光环——兔望月(狠好看)、金灿灿、银闪闪(长得跟月魄戒似的,但完全不是哦,也很好看)

陆尘——em...没什么好说的

饰件——小黑猫、小白猫、红玫瑰、蓝玫瑰其他随意啦

拓本——玻璃刃、白河套,就是用来装的

时装——有半年没玩了,所以近期的时装没更新,在此之前的大部分好看的基本都有,而且好多染色的不会跟小姐姐们撞衫哦

最后是坐骑——因为wl娘比较娇小,我基本走萌系路线,收的坐骑也大多偏萌,跟时装一样最近的坐骑也没有收

基本就介绍完了,不玩游戏论坛也很少上,回复比较慢请见谅!
喜欢的给我带价吧,不懂行情也懒得去研究,预期最好是整卖,
毕竟自己辛苦整的号,希望有缘人能收了她,总之价高者得!
最后悄咪咪告诉你们:商人们已经对我的钻蠢蠢欲动了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
站内个价格呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

你要是看得上就出个价吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

1500卖吗