[城战战报] 【79 2.9日城战战报】

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【散了吧 顺风战报员消失了,城丢了  就一波3包一打赢了  没素材了】@猫眼人            
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

顶一波,不敌被清@猫眼人

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

着啥急,素材老多了都是刷你们人头的,明天看论坛吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

别急 都是隔天才出 哪有这么快 感谢敌对的小可爱 这么喜欢导演的视频  我们以后一定会再接再厉 创作更多精彩视频

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wangllliiiiii 发表于 2020-2-9 21:37
别急 都是隔天才出 哪有这么快 感谢敌对的小可爱 这么喜欢导演的视频  我们以后一定会再接再厉 创作更多 ...

FW  现在你们还有啥

活跃

人气

军饷

从者云集

直播这么多人看着,你们还有嘴脸回这帖子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们有台子啊 城丟了就丢了 又不是拿不回来 上周不就不费一兵一卒拿回来了

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2020-2-9 21:47

直播怎么了 200多打130打80打60有问题吗 一个200多人的大团打三个互相红名的小团没问题啊对了 顺便告诉你 最后一波你们卡宫殿 是黄耀帮你们包的不贱不杀的屁股 可别吹什么一打三了#00

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也看了 有什么问题吗 想说你们一家打三家吗你们200 黄耀60 黑骑120  白殺80 三家不同阵营互相红名 打不过200大团有问题吗对了 最后一波你们洗宫殿 是黄耀在包夹不贱不杀 是不是你们指挥又说是一打三

活跃

人气

军饷

一呼百应

章小杰 发表于 2020-2-9 21:47

我也看了 有什么问题吗 想说你们一家打三家吗你们200 黄耀60 黑骑120白殺80 三家不同阵营互相红名 打不过200大团有问题吗对了 最后一波你们洗宫殿 是黄耀在包夹不贱不杀 是不是你们指挥又说是一打三

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

wangllliiiiii 发表于 2020-2-9 23:12
我也看了 有什么问题吗 想说你们一家打三家吗你们200 黄耀60 黑骑120  白殺80 三家不同阵营互相红名 打 ...

前几天还在喊黄耀霸霸,现在城丢了就怪黄耀?换成抱白杀大腿了?脸呢?血战黑骑律茶表势力,鉴定完毕!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

猫眼人 发表于 2020-2-9 21:28
着啥急,素材老多了都是刷你们人头的,明天看论坛吧!

瞎眼人,刷这么多人头还没那城?和你爹配合失误了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙纹龍 发表于 2020-2-9 23:21
前几天还在喊黄耀霸霸,现在城丢了就怪黄耀?换成抱白杀大腿了?脸呢?血战黑骑律茶表势力,鉴定完毕!

你看看你 白的都能说成黑的 我就说了最后一波黄耀包了白杀屁股 怎么就成了怪黄耀呢说起欺软怕硬 我就想起前几天梦境 你们一直说白杀的来黑骑打你们 却不敢敌对人家 也不敢打人家 甚至论坛都不敢说一句坏话 最后还是别人主动敌对你们 想起来我就笑死了

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

脸呢,你们要是我们这人数怕是吓的都不敢报名城站吧?上周能进差不多人数都放空了

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

风之舞乀 发表于 2020-2-10 00:03
瞎眼人,刷这么多人头还没那城?和你爹配合失误了?

希望你们拿二合一万能胶把梦缘城你们阵营的势力图标多抹点胶水粘牢,下周被打掉,希望还能在论坛看到你

活跃

人气

军饷

横空出世

猫眼人 发表于 2020-2-10 07:45
脸呢,你们要是我们这人数怕是吓的都不敢报名城站吧?上周能进差不多人数都放空了

就看不得你这种人,稍微得点势就跳的一批,回头脸被打肿了又开始翻旧账

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

魔流剑溱仁 发表于 2020-2-10 08:11
就看不得你这种人,稍微得点势就跳的一批,回头脸被打肿了又开始翻旧账

阵营不同,不要假正义了,希望你们翻旧账的时候,你也能用你正义的姿态使感化他们!希望你也能用你的要求严格要求你自己哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

猫眼人 发表于 2020-2-10 08:19
阵营不同,不要假正义了,希望你们翻旧账的时候,你也能用你正义的姿态使感化他们!希望你也能用你的要求 ...

低调,闷声发大财不会么!像你这种宣传模式,势力不会超过三个月,以往的经验

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

魔流剑溱仁 发表于 2020-2-10 08:27
低调,闷声发大财不会么!像你这种宣传模式,势力不会超过三个月,以往的经验

好了,哪儿学来的毛病好为人师,指点江山,把你的输出发出来看看打了多少?另外把你的成功经验传授下你们老板,让他坚持的久一点,然后数数你们解散的势力再过来说话!别点我回复!