7200到手出售天魂9W装小翅膀高疾语有16.17双年卡和海棠和6永久(幺蛾子、江山)BX

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_4872403
有时装(多选): 蟾宫折桂 沧海桑田 海棠未雨 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 黄泉不系 桃之夭夭 祥云朝升 墨染经年 金铃儿 琥珀儿 玄珠儿 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 到手7200R 担保只走二君

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先挂藏宝阁链接:
藏宝阁信息
具体贴图辅助:
原大翅膀拆钻,通溟贼好。
坐骑时间到2032年12月28日 超200骑,有3马。
炼护上满双护13需要的钻了,开了15炼护孔 有钱钱的继续加油。
带脉4462,全身天魂已升好。
坐骑时间2032,洗了一堆水陆空,常用雪铃儿 陆行733 有漂浮
门派轻功满级,有大福蝶
领悟行止无拘,禁飞区的大轻功你值得拥有。四灵匣全开 仓库2页全开。
有东海豪宅,画堂春可免费换西海。仓库2页和四灵匣全开图。行止无拘,哪怕你在禁飞区也能使用大轻功!短腿的必须之选!

两把针哟,天域是18钻变形武器,等未来号主自己确定用哪个后 剩下那把可以凹拓本卖钱钱了,还是卖天音风荷动划算。讲真上架前没把它拆了卖的我真的格外善良!
此处详见大福蝶。
我都懒得说我有多少个金色永久称谓了。
称谓强化效果自行围观

其实还多了一个镜花水月的舞蹈,上架前开出来的。讲真的我觉得不好看。
脸模不多,我觉得我自己捏的脸好看。
拓本没大用处。一个太初杠杠的,不需要拓本0" />
时装、坐骑很多懒得放 自己看吧。
陆尘就这些了。另:我觉得很多人买号都会漏了看的,划重点!!!! 我的娃儿砸!!!记得看!!!
①资质破千,②四条点化,③80世界套全激活属性好+4天域。
还有什么要说的我想想:
emmmm 剩下的灵兽啊 元魂珠啊 (珠子开神启合体了)都还不错啊 ~

就以此号,静待有缘人吧。比心~

势力技能(主动8级+被动的护壁/火重) 全满
江湖三个全贰级 效果好。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号已出 感谢支持