楼主: 棐以忱丶

【碎碎念截图贴】无可奈何花落去,似曾相识燕归来

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十五周年·天下同归黑猫大作战再探北溟

白白等开服,等到现在也没蹭到个白玉团,连67全刷都没蹭到

但是!!!!跟班班送了我一个小挂件!!!还是儿子疼爹

头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有三周目吗?在哪做了?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

好看不 发表于 2020-4-6 07:57
有三周目吗?在哪做了?

可以问小熊猫“海祭”,就会告诉你三周目怎么接的~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

特大喜讯:59本竟然出了雀羽紫铜剑,而且还被我roll到了,哈哈哈哈哈哈~虽然不值钱 o(╥﹏╥)o 但是!它好看呀!

字体换个颜色“红配绿,赛狗屁”略略略

看着手工时装即将到期,本着绝不掉1%疾语的信念,敲锣打鼓拉寄售采集,三开搓半成品,哪知道我没有60+的WL跟毛毛,繁星钻怎么搓!!!!!!
千借万借,终于让硬哥给我扫了他的“麦兜”,不然一个晚上的搓搓搓就白费了 o(╥﹏╥)o 我太难了
因为羽毛是借的,就干脆又搓了300个半成品,这样可以60个繁星钻啦!他的号太黑了,60个都没有领悟出时装,跟我的号有的一拼。
最后就搓了6个薰衣草,都舍不得卖 TUT 手工也随之终于升了一级。

还要庆祝一下今天刷东海G2的事迹全部完成啦~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日无事发生,就是开东海开出了5个月,哈哈哈啊啊哈哈

昨天搓半成品搓吐了,今天想早点躺床上玩手机,好的,就这么愉快的决定了。下线 over!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今夜无事发生,倒是天下热闹得紧,看某势力的一堆亲友团秀智商,笑死了,每说一句话打自己一巴掌,智硬啊,原来怎么没见那么跳呢,可能是敌对大多转走了,觉得自己能在中立“洋洋得意”了吧。

饷银箱子大号开了6组,刚开始只开了一组,就把道具丢了-。-

BX号明显红一点-。-

然后要用姨妈字体,感叹一下,以前怎么没觉得齐木楠雄好看!!!!
齐神爱我好吗!!!我把所有的钱给你买咖啡果冻吃!!!!

TUT 这是天使在人间啊!!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天又是可爱的一天,无事发生~小熊猫上的草精任务有些坐标有误,打开屏蔽一看,都是无头苍蝇一样的在找那个神奇的草席,笑死。勤劳的我还是乖乖的找出帖子,自己看坐标吧

好久没有截图了,天天都在消除满活跃度,然后跟 跟班606962,接着黄白玉一条龙,有心情就刷个东海,日复一日的游戏生活,啧啧啧
半梦跌价了耶,五一跌破3000指日可待

齐木楠雄全部看完了,齐神赛高!!!苏巴拉西~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日东海翻船,只开出来1个月,BX号一个都没开出来,辣鸡游戏。
晚上还被鸡腿刷的脑壳疼,好好的下副本打架打战场不好吗,特么来宣传明星,还好我吃肖战的颜,不然我要转黑,真的是明星死于NC粉,太惨了。要支持你家哥哥麻烦去VB 贴吧 朋友圈 群,真是嫌肖战还不够黑

寄售买了最便宜的仓鼠书包,再刷就变成600多金了。。。真可怕

看看这销魂的小表情,萌萌哒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

你只晚上在线,为什么你可以搞那么多事?????
我基本下午也在,为什么我时间都用在刷黄白玉上了????
77 62 59 归墟,这些基本都是有缘才有时间去????
为什么????
我的时间都去哪里了??????
???????

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

已被注册丶 发表于 2020-4-12 01:59
你只晚上在线,为什么你可以搞那么多事?????
我基本下午也在,为什么我时间都用在刷黄白玉上了??? ...

而且我还做三个号的任务

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

59又出了东西,刷钻出了5个日钻

今天副本过了几个事迹,任务做得快,砍树大计又开始了~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

59又出好东西啦~

看见各大群又在发新外观了。。天啦撸,旧的还没买,新的又上架,都不想玩儿了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

感谢小沉沉的友情赞助,白拿了几百的威望事迹,本来要700金~
白玉也出了个事迹

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日无事启奏,退朝退朝(唯一的就是2个号的偷天怪盗完成了,还有一个号未完成)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天在游戏里看见了一些让我很不开心呕呕呕的东西,都神马玩意儿,恶心不拉几的,真的某些人心里没点啥AC数吗。再又想想,管我啥事,反正吃亏的又不是我,谁爱倒霉就倒霉呗略略略~

运动的第四天,碎觉碎觉

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

半夜等接消返的小姐姐开珍宝道具,蹭了个69的野团,我勒个去,喊的是要超级暴力打手,结果。。。幸好特么开到了乾元之气

等小姐姐开箱结果中。。她已经开了快1个小时了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

首先要撒花花祝自己生日快乐啦!!!又“年轻”了一岁啦啦啦啦啦,年年16永不变~

也好久没截图,脸模过期,为了截图,斥“巨资”买坐骑脸模,只为有的截图 TUT 但是,连个新时装都么有,好蓝过。等晚上再买半梦吧~疫情以来就收入0,生日还是要送自己一个生日礼物的~