楼主: 面币思过

谈谈物理皇副本的应用

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主,你这个贴子真的很有用,我现在正在打算把小号转幽篁,刷经验中。
问下物理幽篁的输出循环是什么?主要用哪几个技能?
我看你玄修没点钟馗减读条,是不是部分技能如果只下本基本上是不使用的?那我就不点了。
还有那个滑过加重击的玄修,覆盖率高么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

多去副本打打就行了 技能本来就不多

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

副本物理攻击系的本身用到的技能就少。用得最多的就是阎罗司刑+府君钩魂  这两招就无限循环。下本开独坐幽篁心法。久不久点一下望舒和玉碎。  玄修方便越到后面要求的激活金币越来越多,自己也用不着所以没点你说的那些。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

像在用79经验本里自动状态下用的都是法系的技能多。物理系适合懒人下本 打几下吸一口血,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

面币思过 发表于 2020-11-5 13:47
副本物理攻击系的本身用到的技能就少。用得最多的就是阎罗司刑+府君钩魂  这两招就无限循环。下本开独坐 ...

谢谢,输出循环不太麻烦就好

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么改小工了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不是特意改,是洗着洗着就出来了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云殇袋鼠 发表于 2020-2-25 17:06
物理副本幽皇,建议1.选用80手工防御套,物理皇是单重,所以很容易堆上1000重击。80手工套血量防御都不是77 ...

话说我想问问80手工怎么堆挥砍,80手工好像都没带挥砍的,除了慢慢炼化,77痴套还自带了些,我也计划把我魂念幽篁倒腾力重幽篁,

活跃

人气

军饷

从者云集

乀歸去來兮丶 发表于 2021-9-29 12:09
话说我想问问80手工怎么堆挥砍,80手工好像都没带挥砍的,除了慢慢炼化,77痴套还自带了些,我也计划把我 ...

那是二月份的回复了,你都翻出来,现在都为了追求输出,防御套不吃香,都用破魔诛天套了

活跃

人气

军饷

从者云集

话说我想问问80手工怎么堆挥砍,80手工好像都没带挥砍的,除了慢慢炼化,77痴套还自带了些,我也计划把我 ...

重击扣出来的,这里扣点哪里扣点,手工时装,炼化,孩子装备,鉴定,孩子装备天魄,三代九天激活,等等,我的还可以在把三代九天武器改下炼化又可以多30多点,鉴定在弄下又可以在多点,孩子装备的激活在弄下,在打几个天魄,应该能到1400刀重,基本够用了

活跃

人气

军饷

从者云集

我的80手工是防御套,准备先换4件破魔诛天套了,在冲手工等级和刷玉,已经76级手工等级了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

以前打造过一个80手工套大功刀篁, 4200攻击左右,感觉输出一般 并且伤害浮动很大,只有回血这个特色不错
现在出了副本天赋后 会心的提升不错,重击的彻底废了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

该玩的还是继续玩,该走的还是会走。我没考虑过转流派,继续玩重击。一山有一山高,我没能力登顶,谁爱登就登吧。能做到二托八打势力副本的号投入的本钱不是我所能达到的。我也不觉得这样做值得。个人价值观不同的原因吧。改号流派不如再买一个,还能多一个号种树刷79。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云殇袋鼠 发表于 2020-2-25 17:06
物理副本幽皇,建议1.选用80手工防御套,物理皇是单重,所以很容易堆上1000重击。80手工套血量防御都不是77 ...

话说老哥,物理幽篁都是力重大功吗?话说我计划孩子痴套,人物痴套,首饰耳环项链战场,棋局三件重击阴,戒子俩火山靠谱么?

活跃

人气

军饷

从者云集

乀歸去來兮丶 发表于 2021-10-6 16:21
话说老哥,物理幽篁都是力重大功吗?话说我计划孩子痴套,人物痴套,首饰耳环项链战场,棋局三件重击阴, ...

物理的都是大功,副本天赋转换的也是大功,你这样不怎么花钱也可以的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

云殇袋鼠 发表于 2021-10-6 22:22
物理的都是大功,副本天赋转换的也是大功,你这样不怎么花钱也可以的。

我也算是养老了 懒得再大改什么了 慢慢倒腾好 再弄个79三代就行了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

两年之后,再回来看看自己曾经的步子。现在也已经全身14钻了,再高的钻我也没动力了现在哪个本都能去。也不是拖后腿的人。平时也就自己用YH带队5开刷77  6069  砍水建木  甘露 归虚 7579  ,单开去的459。每天做日常100%  小号种树,发呆看风景,看cc主播开珍宝道具。每周势力副本3场。还是很充实的。其它什么极境副本太高难度了懒得学也没需求。
喜欢玩这职业下本就是看中它能大口吸血,能无指向群怪,隐身能拉脱一些小怪。这些都是很实用的技能。
基本上就是这样的,副本号到这程度该收手了,随机3的坑太深了。
洗出这把九天我也挺满意的,不可能转职再弄一把。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归神马都是福

面币思过 发表于 2021-12-7 05:58
两年之后,再回来看看自己曾经的步子。现在也已经全身14钻了,再高的钻我也没动力了现在哪个本都能去。也不 ...

楼主,我也是物理重击刀皇。现在大功三千三,重击一千二左右了。不知道怎么提升了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄寒衫流云 发表于 2021-12-12 15:11
楼主,我也是物理重击刀皇。现在大功三千三,重击一千二左右了。不知道怎么提升了

榜