楼主: 望嗳秋水

79全魂最小法术攻重击极限攻击鬼墨可行性分析

活跃

人气

军饷

从者云集

君宇皇 发表于 2020-2-28 07:53
我还是比较建议狂法鬼泣,毕竟鬼泣CD长,打的就是这一波极限爆发,而且还有可能在狂法持续时间内刷新鬼泣 ...

嗯   狂法鬼泣无疑是爆发最高的  而且狂法鬼泣很容易改,常规全战场重击出个四件75世界就可以了

活跃

人气

军饷

从者云集

lfs74120 发表于 2020-2-28 09:05
试试 念小法会心负伤流怎么样  装备选上净套(上净有小法双防高) 孩子龙巫走会心双心   首饰华星 听潮 轮 ...

由于现在游戏进入大后期,万钧透魔破甲的投放已经使得半受的概念变得华而不实,看着啥都有,都是啥都差一点。半受可能对中低端号而言可能是爸爸级的存在,但是对稍微好点的攻击流派的号就会很虚。所以现在的抗基本都是靠特技,没有特技全受也有可能瞬间被打死。

活跃

人气

军饷

一呼百应

望嗳秋水 发表于 2020-2-27 15:08
孩子10天从 46升到77了   后续3月折扣卷能用就转死服出副手 ,一边升级一边出副手。

孩子怎么升级快啊

活跃

人气

军饷

从者云集

孩子可以在死服鸿蒙渊挖草  孩子光速升级

活跃

人气

军饷

一呼百应

等哈去试试

活跃

人气

军饷

威加海内

望嗳秋水 发表于 2020-2-28 09:21
由于现在游戏进入大后期,万钧透魔破甲的投放已经使得半受的概念变得华而不实,看着啥都有,都是啥都差一 ...

79的 没玩过 不太清楚,神启已经是这样了  再硬的受站前面几秒就躺下,看看神启天梯甲组人头靠前 基本被羽毛弈剑太虚包了  

活跃

人气

军饷

从者云集

每个整点都有  基本很多人抢的

活跃

人气

军饷

从者云集

lfs74120 发表于 2020-2-28 09:32
79的 没玩过 不太清楚,神启已经是这样了  再硬的受站前面几秒就躺下,看看神启天梯甲组人头靠前 基本被 ...

79也一样  神启能搞的东西除了画卷强化都可以搞  差不多的,都是互秒。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

费这么大劲打造居然指望鬼泣输出,75cd近身还不够制裁你的吗?不知道你怎么想的,这就和指望半血暴虎的tj和残血一刀开的hh一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

劝楼主三思

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

劝楼主三思,重击虽然伤害高,但是完封和伤害防护会教你做人,别想当然了你没有太虚30米射程的长手,在人群中跟团输出没有防护技能也是非常不安全的,经常被一个夜狼带走,一个大炮带走,两个御风带走的时候你才清醒,冲阵地鬼泣我劝你想明白了,上去一个鬼泣你就死了,而且鬼泣满墨痕伤害虽然高但不会秒人,然后你就过了一个鬼泣的瘾但是没有人头,打敌人的血会被冰心迅速加回来而你牺牲了有什么意思?效果都没有,云麓可以江湖,幽篁的罩子减伤是真牛逼,太虚都可以符惊金人,你呢?鬼泣,白屏!搞笑的吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是鬼墨,我们魂鬼墨太脆了,三秒无敌加防御心法还是垃圾了点,冲人群不开伤害防护我想都不敢想,而且我们鬼墨都是软控冲人群也留不住人,敌人行动不受影响后退一下,冲人群就变成刷点伤害送人头了,,,小法重击没毛病最好考虑生存放前,有生存才有输出

活跃

人气

军饷

一飞冲天

先来点个赞!坐等楼主成型!门派一片死气沉沉!79鬼墨门派需要你这样的高级玩家!

活跃

人气

军饷

一呼百应

望嗳秋水 发表于 2020-2-28 09:28
孩子可以在死服鸿蒙渊挖草  孩子光速升级

兄弟,不会啊,具体做什么任务啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

孩子升级找个代练去挖吧

活跃

人气

军饷

从者云集

十元一斤 发表于 2020-2-28 14:13
兄弟,不会啊,具体做什么任务啊

你百度鸿蒙渊挖草  不是做任务 是抢资源

活跃

人气

军饷

一呼百应

对的。确实要各种流派才有意思。
tj10421 发表于 2020-2-28 01:13
重击在79没前途的,79会心双心才是真道,除了打不动受,单走见谁杀谁。重击只能打小规模团战,克制你的太多 ...

重击单走很弱?我咋没觉得

活跃

人气

军饷

从者云集

已经联系好出副手服,等下周五飞过去 一边升级一边出副手。正好孩子也差不多可以神启。