楼主: 諾相依

(编辑)我决定系列记录贴,大荒还是那个大荒,我也还是我。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

在家待着的时候实在是无聊,无聊到我居然,邀父亲大人对弈(真是嘴欠且自不量力
还没开始,父亲大人发话:看我不杀你个人仰马翻。
虽然我是个游戏菜菜,但是做其他事情还是很优秀的呀,我也没有这么菜吧  
然后,下至一半,我正抓耳挠腮,不知何处下爪。
父亲大人开始唱歌了,词曰:我最快乐的事情就是……
我:就是杀我个人仰马翻
不干了,掀桌

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

请开始你的表演

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

恩,还是我的贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-3-22 11:33
恩,还是我的贴

周末玩去啦,周一继续更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-3-22 11:33
恩,还是我的贴

这表情,发出来就乱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

嗯哼,最近回归的玩家还挺多,难道这游戏又迎来了第二春?
昨天势力有人喊周长,完事我说,我挂机美食了,他一脸懵问我:美食也能挂机么?
答曰:是呀,可以用饷银买老酒。挂机前相约晚上可以一起下本,说完感觉好像哪里有点不对。
晚上又是去黄泉死一死的节奏。因为还想去69,就喊了个超大奶,和一个靠谱打手。
然而,无常到底,系统刷出。
【团队】×××达成了事迹【黄泉戾影】
结果,我的打手怂了,哈哈哈
大言子:那个,69就不去了吧,我...我突然想起来有点事
菜菜:额,好吧,那就不去啦
【势力】菜菜:你看,无意,你把我的打手都吓跑了
【势力】无意:
希望回归的小朋友,老朋友都能玩的开心,都能遇到像我一样善良友爱的小仙女

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一脸懵问:挂机是什么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-3-23 12:09
一脸懵问:挂机是什么?

这个问题超纲了,不知道呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

某天,菜菜想去腾龙渡钓鱼。过图完毕,正在神石边上清包,突然从跋之城副本里蹦出来两个敌对(悄悄哔哔,其实是公敌gou)。
一大HH,一红BX,BX妹砸还是个毒奶,而我,只是个小白呀,可吓死宝宝了。都忘了传神石跑路,脑袋里居然想的是,赶紧往孔雀坪跑,那里是安全区。
于是,我骑着我的小马,身上挂着七步,颠颠的往安全区跑。心想,今儿的小马怎么这么慢呢,要不我换个快的吧。再于是,就看见,一个小傻子,跑着跑着居然停下了,居然开始搓手手......
估计此时,在我屁股后面吃屁的两位也有点懵逼,但是懵逼的同时,还不忘给我一刀伤,9000+。就这样,我的小脑袋瓜,还没来得及反应,就被免费送回了安全区。
我站在孔雀坪神石,久久不能平静,一个小BX对另一个小BX,下如此狠手,见面就是七步,这得是多大仇
后来,我开始反思自己。你当时就应该,传神石跑路呀,再不行,滚进跋之城也行呀,再再不行,你就跳水,他就追不上你了呀,再不行的不行,你特么跑的好好地,换什么马呀?
想完这些,自己都被自己逗笑了。这不就是,跟人吵架时候的我么。当时被人怼的一句话也说不出来,后来,就开始心里各种腹诽,我当时就应该先这样说,然后那样说,再这样说,收拾你们这帮狗崽子。可是,等到下次再遇到,还是会说不出话来。
不管是生活还是游戏,都是个漫长的修行过程呢

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

画个小人多好

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

是时候让你见识一下什么是灵魂画手了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

在群里看到这句话,真的是好戳呀,感觉又无奈又心酸,很多人都是真心爱着这个大荒,认真过着每一天。
前天晚上,一个BX小姐姐,四开带我传道,进去就让我挂机,去找朋友聊天,她说自己一个人搞定。
我嘴里说好,可左右也无事可做,就这么看着她,一个人默默的打怪,整整半个小时。
说话呢,又害怕打扰她,拖慢速度,不说话,看着她,真的觉得有点心酸。
能玩到现在的玩家,不过是留恋曾经的美好回忆,不过是因为情怀,那是一代人的青春,现在,还剩什么呢?还在坚持什么呢?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

投入了感情,舍不得放弃而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

认识一个HH朋友,现实工作是同行,还一起分享学习资料什么的,自然话题也就比较多,而且游戏都很咸鱼,准确来说,他虽然号不错,但是比我还咸鱼。所以没事就相约钓鱼。
他好像很喜欢带着草娃,是比较有安全感么?有次,在小赢洲钓鱼,看到他身边的草娃,名字叫做:云杉樱花断桥等。我当时刚买号,这些名字还不懂是什么。心想,咦,这难道是一句诗么,还断桥等,等谁呀?没想到这个糙汉子,还会吟酸诗,啧啧,了不得了。
然后,后来逛多了CBG,突然发现,那好像都是时装的名字,满头黑线!
是我太天真了,是了,糙汉子就是糙汉子,不仅不会吟诗,买号来了,连草娃名字都懒得改,这才符合HH糙汉子的形象。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

尘峻 发表于 2020-3-25 10:49
投入了感情,舍不得放弃而已

在等最后一根稻草

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

稻草真香

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

怎么了,就一直敏感词了,等我找到这个敏感词,我就......我就抄写并背诵十遍

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

我可太难了

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟嘉年华应援

不信