[其他展示] 再次回坑,一枚菜奶的【日常造作+忏悔+就是不改】的养老日记

也不是想玩游戏,估计还是不上或者挂机多些,但是忽然灰常想买个号,最后 研究出来,我其实就是想改名字了= =

怀念改名字的感jio,于是盘了个号。。。

79现在真的是号荒,红烧看到大看到空号……最后花了2.5买了姐妹去年2.2卖出去的号。。。

在一个辣鸡大和姐妹的粉之间徘徊N久,实际看的那个大磁棒确实性价比更高,然鹅,姐妹这个有个让我上头的地方!!!

3.18秒小八,真的香

促使我不顾一切,哪怕么有完封,还是最后选择了ta,义无反顾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果不改名!

这个号就买的毫无yiyi(这都不能写?!)!!!

——伟大的饭饭大人

本帖子中包含更多资源

x

第一天总结:

我不适合玩游戏,买号完毕先捯饬念,零零碎碎的懒得记,全身鉴定改念……

完工后,习惯性想把最后几个+8提高点,还好只试了一个,吃了劳资三百多块人民币最后还是+8,卑微的不想再看到念+1的悲剧,收手了。

差点忘记我只是想安安静静养个老

本帖子中包含更多资源

x

初步收拾结束,可以玩啦,不到七百软改造完成~

拿下来时候的属性忘了截图了,掉了180左右的回避,涨了差不多200点念,其他忘了~

除了什么都不懂时候建的那个号,时隔三年多,又一次玩了非三妙手的号,还真滴不太适应呢0.0

本帖子中包含更多资源

x

伟大而又神奇的我,为了给明天上线找点动力,决定重新领悟二境界血祭术了!!!

四本江湖技能里回气最漫长的一个!消灭!!!

今天结束!

睡觉~安安~~

本帖子中包含更多资源

x

虽然很多时候我很黑,但是洗武器这件事情上,我是真的6  

本帖子中包含更多资源

x

尴尬的飞起来

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

以武入道

一买号就疯狂搞
曹老师下线之前叮嘱我,不要上头,务必不要上头,然后……最后……好好养老不好吗

被你看到了,我的秘密日记,你知道的太多了

早上起太早无所事事,又花五百软造作大禹戒指,未遂,剁手,总不能记得自己噶哈的。。。

忘记打卡了。。。

本帖子中包含更多资源

x

鉴于这两天改号黑出玻璃心了,这号很多计划要搁置了,原本想买的灵曜也放弃叭,随缘整。。。

计划近期可达成的疾语66,榜念3500。。。(换一个大禹戒指+马重新灵化+孩子武学上8+5星元魂珠换6星)

可能也要猴年马月了。。。

本帖子中包含更多资源

x

曾经有几只岐黄马摆在我手上,我压根不知道是干嘛使的,今天终于尝到了香,却发现我现在!没有!!!

都是子午,都特喵的是子午!敲!!!

又养了两只!!!!!

全是子午!!!!!!!!!!!

biu了柯基了!!!

本帖子中包含更多资源

x

差点哭泣,终于有个岐黄了。。。

每次开始改号都要重新养一只马,真的是逃不过的宿命??!

本帖子中包含更多资源

x

孩子武学7。。。

消反有个2500元宝的高级武学丹。。。

纠结良久盘了一个。。。

打算如果掉到6,就把号一扔继续脱坑。。。

WY果然不打算放过我。。。

这特喵的是一帮心理学家搞的游戏叭

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

萌草乐园

我就打卡看看你能造作多少钱

我又掌握新技能啦~啦啦啦~

【神游九天】这么高级滴东东真滴是第一次听说

可能因为之前的号从来么的研究过御风行???

感谢团团小哥帮我便宜了四百多J盘到一本兑换券,咔咔咔咔,开心到不能自已,抹零这么嚣张滴事情~爽歪歪!

本帖子中包含更多资源

x
鹿鹿鹿鹿丶 发表于 2020-4-5 19:18
我就打卡看看你能造作多少钱

必不可能再有后续,我皈依了

想把帅气的桥桥装进我的家园,然鹅可怜的桥被打死N多次,还是不给我掉丹青,扎心,这都能黑我

终于又把键位改成不太顺手的老亚子了,买号肥来一星期改了二十多个版本觉得寄几也是很牛批了

所谓糟糠之妻不下堂!还是老样的用叭

我真是个长情滴崽