出售青花孤鸿时装力敏剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色出售
加护值: 234~251
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: 6001~10000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/47_7669
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 祥云朝升 墨染经年 金铃儿 泰戈儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 7500

时装风景号,带青花/孤鸿等永久四五套,带其他商城版永久时装8套,其他时装三四页,基本都是开封就放在衣橱里。
坐骑过百,时间到2022年底。包里还有去年满签的包没拆,拆了还有3个月的坐骑时间。白马/小鹿/黑鹿/各种伞/各种姨妈云/小老虎/小猫咪坐骑/小鸟坐骑等等全都有。
高启慧天灵。启慧46.8级,天灵丹包里放了三组,基本上闭着眼睛刷启慧本。
炼化还是不错的,除了两个耳环,其他基本四色大功力敏炼化,属性还是比较亮眼的。虽然等级低,下天梯战场一点不虚。
有一个五行的杀手合体,四象已开8级。合体杀手开了,在战场里也是可以浪一把的。
西海家园,家园里各种东西都有。麻将桌、秋千、双人床、温泉等互动道具应有尽有。
马所有灵化点都灵化了,而且开了乾元/气海的。
其他的自己看榜吧,想了解细节的可以论坛带价私密,给你截图。
最后,放一张游戏里正常状态的属性图吧,毕竟说那么多不如看图有真相。(备注:已登记,貌似本周末晚上就可以上架)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
帮顶!!

借楼出个750猪心15人祸神启粉魍魉  http://tx3.netease.com/thread-5809964-1-1.html

感谢!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
这号。。介绍还是看我的帖子记录吧,更全面一点,一点没动,当时我到手5800卖的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草再探北溟端午安康你好我是大白 (●—●)っ

多少钱啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大茄子哥哥 发表于 2020-4-11 01:48
这号。。介绍还是看我的帖子记录吧,更全面一点,一点没动,当时我到手5800卖的

真的是一模一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以号主原价出吗哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

多少钱可以出