【记录贴】入鬼门第八年,记录一下74贫民窟受鬼的艰辛历程

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-13 23:18
我红烧的时候装评才7.1w哈哈哈哈,我算了下拿势力声望全换红钻雷钻的话,白嫖出粉翅膀只要……两年多!

现在有了势力声望商店,钻是真的便宜,但是我还是舍不得往自己身上砸封钻……我这个号唯一值钱的可能就是这一身的钻钱了,砸了封钻就真的成种树号了,所以只敢把封钻往另外出的战场套和孩子身上砸,出红是真的快啊[笑cry]

活跃

人气

军饷

横空出世

我的力虚可以按照你这个思路转半受吗,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2021-10-14 09:06
现在有了势力声望商店,钻是真的便宜,但是我还是舍不得往自己身上砸封钻……我这个号唯一值钱的可能就是 ...

现在普通钻越来越不值钱了,可以考虑拆了卖掉换封啊。我身上就两件非封钻,还都是准备以后要更换的装备。答题也能嫖好多钻,死服抢前十竞争压力还小~
我号上最亮眼的部分可能只有炼化…灵兽孩子元魂珠英魂觉醒归宗都一塌糊涂唉,提装评好难

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

外道魔像2 发表于 2021-10-14 21:37
我的力虚可以按照你这个思路转半受吗,

我……我也布吉岛……而且我这条路只适合74的号,这个等级阶段里,我前面没有可参考的受鬼了,所以前期都是参考冰心装备,后期就是自己一点点抠属性。太虚的话……如果走受可以参考,但是我也不确定效果会是啥样的

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-15 01:04
现在普通钻越来越不值钱了,可以考虑拆了卖掉换封啊。我身上就两件非封钻,还都是准备以后要更换的装备。 ...

攻鬼其实还好一些,受提装评就是噩梦……
全手工套,装备贵重等级本来就低,受属性加的就更少了,戒指用的还是60战场呢……我已经佛了,现在就只能靠天书和灵曜提属性,要么就只能花大价钱换装备了,唉

活跃

人气

军饷

从者云集

佛系玩   不着急  游戏只是娱乐 我也准备玩个74GM  老死74   不玩了就烂手里

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戒指?我直接从田园之界过渡到大禹戒指的,周末狂欢嫖阴阳碎片不要太香呐~我愁武器,赤城上限13钻好难受,想出天域,好难……
我孩子装备还没穿齐整…幽篁娃,两件长天孤鹜,古三的武器,残楼链,衣服裤子两个大件还没弄出来,企图升神启转鬼墨,8v8嫖本门派天魂战场套似乎很划算。
灵曜我洗的好黑…2条上3条,用灵曜石叁洗了七八次还没成功

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-17 09:23
戒指?我直接从田园之界过渡到大禹戒指的,周末狂欢嫖阴阳碎片不要太香呐~我愁武器,赤城上限13钻好难受 ...

大禹我也有,但是没洗好,属性要是洗不好的话会掉很多物防回避还不如不换,周末狂欢我全换天域声望了哈哈哈
建议灵曜别用叁洗,直接用肆,可以直接出四条,攒饷银来个大的,要不后期提属性也还得搞四条

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2021-10-17 10:09
大禹我也有,但是没洗好,属性要是洗不好的话会掉很多物防回避还不如不换,周末狂欢我全换天域声望了哈哈 ...

周末狂欢换天域声望感觉不是很划算啊,而且是用翻倍给的道具换的吧,只能换那么点儿…响银太难攒了,我上次换了几个叁都是60出牛roll到神工妙法才换得起的,都要慢慢弄哎。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-17 11:44
周末狂欢换天域声望感觉不是很划算啊,而且是用翻倍给的道具换的吧,只能换那么点儿…响银太难攒了,我上 ...

积少成多,毕竟我不敢开金牛太黑了……我以前觉得大禹戒指掉三围太多没打算用来着,所以就没攒碎片,现在装评提不上去了,才开始洗属性的,现在连钻都不换了,就换碎片洗激活

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

中二就是不吃药 发表于 2021-10-19 10:01
积少成多,毕竟我不敢开金牛太黑了……我以前觉得大禹戒指掉三围太多没打算用来着,所以就没攒碎片,现在 ...

我最近在尽量每个cd都能蹭到熟人带的69启慧本下,需求禹王珏洗戒指,好难洗唉。67天工能出不少阴阳碎片,笑看服是不是不太好打?你们平时都玩点啥啊

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-19 13:59
我最近在尽量每个cd都能蹭到熟人带的69启慧本下,需求禹王珏洗戒指,好难洗唉。67天工能出不少阴阳碎片, ...

笑看也好打,现在有副本天赋,带个魍魉67基本上十几分钟就能打完,不带魍魉二十分钟也能下完了。
现在没战场活动天梯开不起来,我们势力就下下本啥的,每天CD一好就60696567一条龙,再加上我每周两团势力副本……也挺忙的……
金秋点兵又要开始了,要开始打天梯了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天梯…又到了我花式秒跪给大佬们送温暖的时刻了hhh……上次天梯活动我把手里整组的复活符用光了,这次估计只有周日有空去玩,混奖励太难了,场数好难凑。
其实我喜欢玩PVP,但我发现我手里的号PVE都玩不利索……我这边刷天工都半小时起步emmm,野外被揍毫无反抗之力,我到现在为止玩得最舒服的可能就是8v8标准号竞技赛了啧

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-10-21 00:39
天梯…又到了我花式秒跪给大佬们送温暖的时刻了hhh……上次天梯活动我把手里整组的复活符用光了,这次估计 ...

你号还没整好呢很正常,而且攻鬼也脆的一批,现在丙组都是大翅膀,好多人都因为天梯太长时间不开堆在丙组了,等过两天他们升上乙组就好了,昨晚我也是每场都得死个四五次的,有冰心奶我的时候才能勉强从人堆里逃出来,被围殴就是个死啊……
我也是副本咸鱼党,但是现在总刷的副本都没啥挑战性了,要是没有天梯活动,我们势力都开始开荒61和神庙极了哈哈哈。等你号整好刷齐除魔戒指就好打了,慢慢来,不着急

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

大禹戒指终于毕业了,可惜数值不太高,跟潜龙比差了好多体和回避,换上之后物防掉了几十点,回避掉了一百多,不过疾语多了4%,法防多了几十点,相当于是物防换法防了,勉强用着吧,等以后攒够了碎片再慢慢洗。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

更新之后饷银集市买灵曜石半价,我掏空了自己的饷银,然而啥也没洗出来,还掉了装评……
现在装评是8w4,如果在出双十三之前就能到8w5就好了,这样可能连双十三我都不会出了哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

白哥果然是白哥,两颗雷从13上到15,我嫖到的三颗红钻终于能砸了!
砸红钻真的爽哈哈哈哈,可惜我只有这么一件装备是封钻的

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

现在受套装评已经8w43了,换上攻套是8w45。
啥时候出大金牛啊……我的双十三就只能指望大金牛了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给大佬顶帖

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

明天就要更新春节活动了,看更新预告,今年是不送天域声望了,我距离双十三又远了几步,累了……

战场套搞到了8w5,可是受套依旧龟速上升甚至原地踏步,灵曜洗炼周几乎一无所获,一个肆下去从两条砸到了两条,累了……

战场套倒是到了8w5,然而输出依旧是个位数,更累了……

受套搞不动了,只能先整攻套,马磨具已经准备好了,可是等级还卡在75死活上不去,想刷myj可是根本凑不齐人,没办法只能单刷BOSS刷隐藏,尽量刷碎片洗九天,当成攻套的武器。
可是九天属性太烂,洗还贼贵,所以结果就是换出来之后放在武库里吃灰,太累了……