出79变形武器V9五永久田园龙图加150+羽灵珠副本WL

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

楼主
角色出售
加护值: 145~180
门派: 魍魉
上次转服时间: 2个月前
价格: 3001~6000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_172389
有时装(多选): 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 
特技(多选):  
具体价格(选填): 线上3200
包里面10颗封雷两个动态称谓,包里有四张称谓兑换券
九天碎片18个,门派声望也够了,培养77的豆子有11个
陆尘五个
时装一般,一般都是穿永久
包里还有樱花烂漫等6件时装没打开,羽灵珠也能看到,祈愿今天升级的永久。对了,觉醒98级,英雄榜能看到,5星鱼天地魂全开了,神启也开了,孩子也是神启。到手3000吧,可以走二君。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

板凳
忐忐忑忑 发表于 2020-5-3 09:08
转手转1000真羡慕楼主得才华

兄弟,我这是预售,不是成交价,淡定一点,另外你以为这号是一点没动过,我转手就加钱卖吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

忐忐忑忑 发表于 2020-5-3 09:08
转手转1000真羡慕楼主得才华

看破不说破

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟万象归宗游戏热爱者

副本套一件都没升级卖这么贵,普通副本套去武无双包也要不了多少j啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

猫泡泡 发表于 2020-5-4 12:55
副本套一件都没升级卖这么贵,普通副本套去武无双包也要不了多少j啊

讲真,大姐,你觉得我这个帖子只有77套一个卖点吗?你要是觉得这号只有77能拿得出手,那我没脾气。

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归再探北溟万象归宗游戏热爱者

看到时装了啊,出了珠子时装,你其他时装都是一般的,没有限定返还的,但是3000多我还是感觉贵了,当然这是我个人意见,不影响你号价值

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归

猫泡泡 发表于 2020-5-4 18:44
看到时装了啊,出了珠子时装,你其他时装都是一般的,没有限定返还的,但是3000多我还是感觉贵了,当然这是 ...

贵了你谈价钱啊,我说了不刀了吗?