既做我的梦,又做我的湖

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

我不是来救你的,我是来爱你的

楼主
角色出售
加护值: 252~269
门派: 冰心堂
上次转服时间: 2个月前
价格: 10001~15000
英雄榜: http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_15994
有时装(多选): 黛染青花 孤鸿月影 玄海之秘 蟾宫折桂 沧海桑田 心之所属 玉簟秋 碧海蛟歌 还有其他,贴内补充 
有珍兽(多选): 桃之夭夭 祥云朝升 墨染经年 泰戈儿 紫霞儿 还有其他,回复补充 
特技(多选):  
具体价格(选填): 14000

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
时装(盒子):江山国色、如梦令、绝代风华、游园惊梦、岁月静好、疏影横斜、天狐、飞狐、仙狐、沧海桑田,蟾宫折桂、岸芷汀兰、孤鸿月影、黛染青花、大圣金甲、化蝶成双(幺蛾子)已冻结全套、碧海惊涛、凤羽紫凰。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
3XZX、仙狐禅(永久)、幽都月明、猫步轻俏(猫步头冻)   //其他永久,龙图凤篆。另有42个珠子可升级别的。
其他时装:17年年卡,鸾凤和鸣(染色头,冻结格子),小荷尖尖(染色,冻结),雀灵念,白云出岫,藤萝织梦,蝶恋清梦,一叶知秋,染色风露中宵,镜湖微澜,秋日一眸,墨染昙心,寒窗苏雪等等四页,我也不知道现在心动时装是啥,自己瞅瞅吧,和随身衣柜过期一些。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
光环:兔望月(冻结),枝头俏,芙蓉出水,今生一诺,字字珠玑,雷霆之主。
坐骑:到2026年9月,138个坐骑。
15个脸模,美目流盼,眉如墨画都有的,可男可女。
饰件:猫尾巴,狐狸皮草,倾城伞和桃枝已经永久了,另外有36个饰件。
天地魂五星珠子624分配。美照来一波,昨天登记,超长预售15天欢迎私聊,拒绝大刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
榜上副本套……有时装坐骑截图吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
有木有截图呀,榜上是副本装呢

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

昔城以西_゛ 发表于 2020-5-15 19:27
有木有截图呀,榜上是副本装呢

稍等一下哈,刚在截图弄,榜我待会儿上下一下更新一下

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

乄兔灬丶 发表于 2020-5-15 19:24
榜上副本套……有时装坐骑截图吗?

稍等一下,我上下更新一下,刚在弄截图

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

乱七八糟的都贴上了,另外收一个79有永久猫步仙狐幺蛾子神鬼莫测的BX,最好粉或以上

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

薄荷他爹

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

给自己顶一顶

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

很久没有111111111111111111111111111

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

探秘者~

顶一下。快来人收了这个小姐姐吧。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

林深莫寻 发表于 2020-6-1 08:31
顶一下。快来人收了这个小姐姐吧。

wawawa.kuailaigerenshouzouwoba

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

探秘者~

11111111有没有人收走呀。